|
Dinah
|
0. Меня зовут - Дина (мой ник - это моё имя по-английски), (сразу хочу всех предупредить, что "Дина" и "Диана" - это разные имена!!!) 1. Моя любимая тематика - очень люблю рукодельные вещи в винтажном стиле, но свою квартиру я бы ими не уставила (увешала и т.д.), т.к. она в стиле более современном (что-то типа японского). Люблю вещи со вкусом, но т.к. вкусы у всех разные, то мне может понравиться и вещь не отличающаяся особым шиком, а имеющая какую-то миленькую, простенькую деталь. Ещё люблю что-то домашнее-уютное, удобное, экстравагантное, неординарное........ Ой, пишу и понимаю, что не могу конкретно определить свои предпочтения, т.к. может понравиться что-угодно и практически из любой тематики. Знаю точно - люблю детей, цветы, животных, книги, музыку (хорошую), общение с умными и приятными людьми, попробовать себя в чём-то новом. 2. Я бы не сделала себе ничего на тему - смерти, мистики, готов, фантастики, насилия. Не понимаю такой вид рукоделия, как бисероплетение. 3. Мои предпочтения (вкус, запах) - если честно, то я всеядна. А запахи нравятся разные. Всё зависит от конкретной .... ситуации что-ли. 4. Любимые цвета и их сочетания - обожаю яркие цвета, постельные. Не люблю обстановку в классических тонах (песочный, каричневый и др.) Приветствую сочетания сочетаемых (простите за каламбур) цветов. А идут мне - чёрный и красный, ещё может фиолетовый.... и т.д. 5. Я похож/-а на - одно время меня сравнивали с Земфирой. 6. Сплю и вижу в своих мечтах - море, лето, круглый год тепло, счастье и здоровье родных и близких, много отзывчивых и преданных друзей, дом полный цветов, маленькая собачка, кот, попугай...... Я очень мечтательная натура!!! 7. Идеальный для меня подарок - сложно ответить. Я больше сама люблю дарить подарки. 8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться - немного вяжу (спицы, крючок), пробовала валяние - увлекательно, а так же бралась за декупаж (территориально не потянула пока). Хочу научиться шить, хорошо делать канзаши. А пробовать буду многое.
|