Всем приветик, да здравствует интернет!!!!!!!!!!

У нас все отлично, Бетти отходит после операции хорошо, пару раз пыталась разлизать зашитое место, но была пресечена со словами "Если разлижешь, то придется опять к дядям врачам ехать, зашиваться!" Отдыхает, кушает, играет, освоилась дома, мир и порядок, исключение составляет борьба за внимание, все не нужные потасовки пресекаю, она готова что бы ее сутками гладили, буськали, обнимали и т.д.
Правда по утрам ее Макси ко мне на кровать не пускает, пока я не проснусь, но ночью спит со мной, благосклонна к детям, пытается заигрывать с котом, кушает только натуральные продукты, никаких сосисок... С МАкси дружат, спят вместе, кушают вместе, играют вместе, гуляют отдельно, иногда вместе, вообщем идилия)
Не скажу что с ней легко, и очень просто, нет, она хитрая маленькая зас##нка, хитрость у нее на морде написана, Макси прямой и искренний, хочу такого же добиться и от нее, искренние моменты уже проскальзывают))) и это радует, расчитываем в скором времени на стрижечку, а то девочка стрижена абы как...а это нам не подходит
Скажу что она сама себе на уме собака, но мне так нравиться когда они гуляют раздельно, и приходим домой, один сидит с одной стороны входной двери, другая с другой, они должны так сидеть пока я не разрешу войти, дверь открывается сидят, но так не терпится, скулят, дрожат, друг друга видят а нельзя, вот они искренние нотки! В глаза заглядывают "Можно, можно? Ну я же сижу! Можно?!" Дается разрешение и летят, один на вход, другая на выход!)))))
еще у нас пока не изученая проблемка это другие собаки, когда видит собак, про все остальное забывает, но теперь уже отзывается подбегает, и оглядывается, что очень радует, собака готова следовать за мной куда угодно, к ветеринару, ладно;на улицу, хорошо; в аптеку, подожду, без вопросов. Мои домашние уже не задают вопросы про отдачу))) А мы так тихо и плавно подлизывается, что Бетти умеет просто прекрасно!

Добавлено: 30 Март 2012, 14:45:46
Если передержка котиков нужна, то есть ручки, а то моему скучно коту. никто его не понимает, как Марусю отдали...
Только если можно, то кошечек, или маленьких котиков, просто боюсь что с котами война будет...