Tassia
|
 |
« : 18 Март 2012, 15:42:21 » |
|
Несколько дней назад забрала девочку кокера 1 год, отказница, уже двое отказались, теперь у меня... Пока не знаю, отдавать, или оставить, по крайней мере она на перевоспитании, но проблем я пока не заметила, кроме того что она жутко гиперактивная, очень старается быть хорошей девочкой и боится что ее снова предадут, ездили с ней на дрисю, схватывает все на лету))) Добавлено: [time]Вск 18 Мар 2012 13:43:06[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:05:01 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Tassia, ты молодец! Наверное, пока не отдавай, пока не убедишься в её нормальном поведении, и много чему не научишь. Люди вот так берут собаку как игрушку и не думают о том, что её надо воспитывать, не глядя на то, какого она роста и размера... А потом от этого страдают все, и собаки тоже....
Добавлено: 18 Март 2012, 15:54:07 А может спроси у последних"хозяев", что в ней их не устраивало, чтобы именно над этим поработать, а то вдруг эта проблема не проявится у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Грызла все от одиночества! не отдам, если все будет хорошо, и мне разрешат ее оставить, то она уже нашла свой дом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Грызла все от одиночества! НУ и проблема! Не могли они ей костей и игрушек накупить? 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девчонки, она нормальная, не проблемная, все понимающая и очень умная девочка, и так старается быть послушной! Еще ничего не сгрызла, сейчас не дома, они одни, приду посмотрю, прошлый раз когда оставляла, даже пылинки на месте были....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да она и грызла может только когда зубы лезли...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
неа, когда я ее забирала, она съела зимнюю обувь, обгрызла обои, и вывернула и съела все цветы в доме. Убегала постоянно, когда двери открываются, ну и куча проблем...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А игрушки-погрызушки у неё там были?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
были... дело не в этом... не хочу обижать хозяев, но эту девочку отдавали уже 2 раза, первый в 6 месяцев, здесь же на гродненском.
Добавлено: 18 Март 2012, 18:27:37 Девчонки, коть брать могу))))) Собачек уже нет)))) А то после Маруси мой Банифаций заскучал((( Поговорить ему не с кем... Они так с Маруськой болтали))))))))) И еще девочки мне Бэтьку стерилизовать надо...
Добавлено: 18 Март 2012, 19:31:13 Звоните если что, а могу в нете не быть... Аня мой номер знает)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Видно собачке не нравились бывшие хозяева.. скорее всего мало внимания уделяли.. вот и она показывала свое недовольство
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тася, на неделе подойду познакомиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Она просто знала, что попадет к Тасе и поэтому у предыдущих хозяев вредничела, чтоб уж скорей отдали  Каждой собаке по своему хозяину 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Tassia Вы молодец! Точно она хотела попасть именно к Вам. Тутси у меня у хозяев вредничала, как вернулась - ну просто ангел (правда иногда все-таки "почитает" книжку или газетку в мелкие лохмотья). После стерилизации у них с Боником ну такая любов, что когда Тутси на прогулке (я ее спускаю, а с Боником занимаюсь) взвизгнет чего-нить (ну допустим мопсик на копытце её лошадиное наступит), то тот (Боник) сразу в атаку несется - типа кто тут мою барышню обидел...Хотя дома вытворяют мама дорогая что...Но все равно им вдвоем лучше и это заметно...Да и Тутси я точно никому не отдам, а то по раздельности они от тоски друг по другу помрут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как там кокерка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В понедельник стерилизовались вроде удачно, через 10 дней на снятие швов и дальше видно будет. Дома ведет себя хорошо со слов Таси, нигде ничего не грызет и не пакостит.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Да, пока Тася без инета, я отпишусь. В понедельник действительно простерилизовали, я заходила к ним в обед. Вышла в коридор, села и положила мне свою мордаху на колени. В среду вечером гуляли, пока Тася ее с поводка не спускала, но этой егозе только и нужно было поноситься  . Честно вам скажу, та, что была у прежних хозяев и теперяшняя Бетти, это две абсолютно разные собаки. Просто поражаюсь этим переменам  . Та- неуправляемый сорванец, похожий по повадкам на кобеля (да простят меня владельцы мальчиков) и эта- такая типичная девочка, с удовольствием играющая с другими, но при этом ни на секунду не забывающая про свою хозяйку.
|
|
|
|
|
|
|
DORRA
Молодой Гродненец
|
Животные чувствует, где им хорошо. По всей видимости собака не хочет никаких других хозяев. У нас была похожая ситуация - мы пристроили песика, а через какое-то время он сбежал и вернулся к нам. Так нам пришлось обзавестись собакой
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Всем приветик, да здравствует интернет!!!!!!!!!!  У нас все отлично, Бетти отходит после операции хорошо, пару раз пыталась разлизать зашитое место, но была пресечена со словами "Если разлижешь, то придется опять к дядям врачам ехать, зашиваться!" Отдыхает, кушает, играет, освоилась дома, мир и порядок, исключение составляет борьба за внимание, все не нужные потасовки пресекаю, она готова что бы ее сутками гладили, буськали, обнимали и т.д. Правда по утрам ее Макси ко мне на кровать не пускает, пока я не проснусь, но ночью спит со мной, благосклонна к детям, пытается заигрывать с котом, кушает только натуральные продукты, никаких сосисок... С МАкси дружат, спят вместе, кушают вместе, играют вместе, гуляют отдельно, иногда вместе, вообщем идилия) Не скажу что с ней легко, и очень просто, нет, она хитрая маленькая зас##нка, хитрость у нее на морде написана, Макси прямой и искренний, хочу такого же добиться и от нее, искренние моменты уже проскальзывают))) и это радует, расчитываем в скором времени на стрижечку, а то девочка стрижена абы как...а это нам не подходит Скажу что она сама себе на уме собака, но мне так нравиться когда они гуляют раздельно, и приходим домой, один сидит с одной стороны входной двери, другая с другой, они должны так сидеть пока я не разрешу войти, дверь открывается сидят, но так не терпится, скулят, дрожат, друг друга видят а нельзя, вот они искренние нотки! В глаза заглядывают "Можно, можно? Ну я же сижу! Можно?!" Дается разрешение и летят, один на вход, другая на выход!))))) еще у нас пока не изученая проблемка это другие собаки, когда видит собак, про все остальное забывает, но теперь уже отзывается подбегает, и оглядывается, что очень радует, собака готова следовать за мной куда угодно, к ветеринару, ладно;на улицу, хорошо; в аптеку, подожду, без вопросов. Мои домашние уже не задают вопросы про отдачу))) А мы так тихо и плавно подлизывается, что Бетти умеет просто прекрасно!  Добавлено: 30 Март 2012, 14:45:46
Если передержка котиков нужна, то есть ручки, а то моему скучно коту. никто его не понимает, как Марусю отдали... Только если можно, то кошечек, или маленьких котиков, просто боюсь что с котами война будет...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот что значит воспитание! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Угу... Воспитание...Все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Бусю в нос вашей красавице)))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Бусю в нос вашей красавице))) Она будет очень счастлива)))) Сегодня ребенок на улице пытался "оторвать" наши ушки, у девочки ноль эмоций)))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
никто его не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девочки, темку наверное закрывать надо, малая остается у меня, домашние разговоров про отдачу не заводят, собаками полностью занимаюсь я. Прогулки по 2-3 часа в день, с каждым, освоилась, глазки засверкали. Очень социальная девочка и с доберами поиграть не против и с овчарками побегать, и с лабриками, во общем само очарование, гуляем мы без поводка, но бдим, любов у нас к большим шумящим, медленным машинам, типа трактора... А так продолжает привыкать ко мне, к длительным прогулкам, к многочисленным собакам, учиться выбирать между мной и другими особами собачьего рода) Пока перевес на моей стороне, но все еще думает, будем надеяться что сомнений в скором времени не останется. сегодня-завтра снимем швы, глазки прошли наши... Есть проблемы со здоровьем, но максим сказал что пока не волноваться, наблюдаемся, воспитываемся, учимся...))))))
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Рада за очаровашку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот и я про то же. Понаоставляют себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|