Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 07:02:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КУРСЫ ДИЗАЙНА - ОТ ПРОФЕССИОНАЛА  (Прочитано 39638 раз)
Arhivolta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Март 2012, 22:55:11 »

Уважаемый xlowryderx,желтый цвет нравился предыдущему губернатору. Нашим городом управляют чиновники и они лучше знают как надо делать.Профессиональные архитекторы уходят., т.к. они не выдерживают неравной борьбы и оскорблений.Но Вы не можете не согласиться, что за последние годы город преобразился.Хотя бы вспомните что было при Дубко. (в центре города-речка-вонючка в которой бомжики мыли бутылки перед сдачей в стеклопункт)Еще расскажу оч. показательный случай. Мы проетировали напольные покрытия из керамич плитки в здании суда. что на Чапаева. Привезли образцы, разложили варианты.Ждем. Приходит заказчик.долго смотрит на наши "шедевры" и потом несмело говорит:" А как в облисполкоме? Ведь  ОН(председатель облисполкома) там ходит и ему нравится.. давайте как там сделаем...:
Вы отчасти правы,что подача реализуется в комп. программе. Я и не спорю.  Я разрабатываю планы и развертки в автокаде. Если мне нужен визуалист, владеющий 3-д(есть теперь такая профессия) , то я его приглашаю,или можно так сказать- нанимаю на этот обьект на время. Сама я хорошо рисую,и сразу интересуюсь у заказчика какая подача его устроит- от руки или в комьютерной программе. Кстати, не все выбирают компьютерную подачу. Цена подачи "от руки"дешевле.
Про оборудование.Имеется ввиду проектор, большой экран, просторная аудитория.В принципе преподавание  построено на примерах личного опыта  в дизайне. т. к. у "Курсантов" разная степень подготовки(школьники. студенты, дизайнеры ,преподаватели, пенсионеры)даю информацию по созданию д-роекта начиная с того,пардон, как правильно сделать обмеры на обьекте.
Про работу с цветом. Вы очень глубоко заблуждаетесь. Если с цветом работать теоретически- ничего не получится, то есть и знать как подобрать нужные цвета Вы будете теоретически. А вот когда Вы сами кистью сделаете выкраски, создадите цветовой круг,а потом будете упражняться в подборе контрастных,нюансных и прочих гамм цвета...это будет тренинг ,благодаря которому Вы полностью измените своё мнение о теоретическом изучении цвета.
Про экономию.Прослушав лекции мы создаем проект.Это итог наших предыдущих занятий. если хотите- закрепление материала. большинство и приходят за этим- оформить свое жилье, жилье для знакомых ну и т. д.
Что касается самообучения, то я сошлюсь на мнение тех, кто у меня занимается- живого диалога с преподавателем не заменит учебник.Так говорят те мои "курсанты" кто учился   по ЕШКО
Одна из моих работ-"Реконструкция фасада магазина "Каскад"".

* P3300072.jpg (76,41 Кб, 900x675 - просмотрено 2982 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 16:42:03 от Arhivolta » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?