Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На что пересесть?  (Прочитано 3825 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2007, 12:51:13 »

Ну я в свою очередь могу сказать что за 2500-3500 можно взять в нормальном состоянии Volvo 740 2.3 бенза (1986-1990). Расход исходя из моего опыта эксплуатации ~10-8/100 км. Подвеска бегает сотнями тысяч причем при далеко не нежной эксплуатации. Простая как велосипед. ГРМ поменять может даже дите. Продана была всего за 2500 (ничего не поделаешь такая цена на рынке) покупатель забрал описывая от радости ботинки... недавно видел его и разговаривал... пока что никаких ремонтов и у него не было и не намечается. (ботинки все еще мокрые Подмигивающий)
Комплектация конечно без электрики и т.п. но уровень шума, плавность хода, комфорт езды, и антикорозия кузова все на отличном уровне. А по сравнению с 19 рено на "этаж выше". Подмигивающий
Тепло вспоминаю эту тачанку. очень понравилась причем практически во всех отношениях.
Вот на av.by продают такую же красавицу... правда цвет не очень мне нравиться.
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=279158
обязательно прокатись хотябы... Улыбка Чего кстати наверное не сделал пока что ни один из форумчан. Улыбка
Что не стоит брать...
это в первую очередь дизеля... мало того что они некошерные (аудюшные или вольксвагеновские) так еще и возраст для дизеля весч сама по себе критичная. Не стоит брать также бензиновые 2х литровики заслабое двигло для двухтонного лимузина, а 2.5л конечно лучше но боятся перегрева. Идеально четырехцилиндровый 2.3. В остальном машина практически лишена недостатков. Просто гениальная простота. Недаром выпуск этого варианта закончился аж в 2000 году в виде уже сильно "мутировавшего" s90. Погляди и попробуй... и кстати расскажи про ощущения... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 13:05:55 от Paladin » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?