karifan
|
 |
« : 23 Июль 2007, 17:50:55 » |
|
Имею Рено 19, седан, 94 г.в., темно-зелёный, 1,7 моно, л/д, ц/з, э/люк, э/стекла, э/зеркала, велюр хорошее состояние, если позаниматься внешним видом выходные (пару жучков спрятать, заполировать - состояние превратиться в отличное =). Хочеться что то менять - на что можно пересесть, не доплачивая, не теряя в комфорте. Люблю тишину в салоне, приёмистость, езжу в основном Гродно-Минск.
Расскажите, у кого какие были авто в этой ценовой категории, чем они болели, и чем нравились.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
99
|
Цена 3500? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
karifan
|
Цена 3500? :-? Бес понятия - продавать ещё не пробовал - если можно её продать за 3500 - здорово, я гродненских цен не знаю, я вообще в ценах слабовато. Может в теме заодно уясню, за сколько сий транспорт можно в продажу ставить.  Для сабжа будем исходить из цены 3000. т.е.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:09:37 от karifan »
|
|
|
|
|
Andron
|
7.890 руб. 00 коп. её потолок
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
7.890 руб. 00 коп. её потолок Спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А вы сами что-нить уже присматривали, какойнить автос??
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
А вы сами что-нить уже присматривали, какойнить автос?? Была мысль раменяться на Audi 80 года 89-90, но сказали - мол в эту цену только убитые будуть. Самому ещё нравятся старые сотки - сигары, но видимо все они карбюраторные+прожорливые+уставшие оч. сильно. Фиат Темпра нравиться - но все сетуют - мол ражно машина... как обычно безосновательно... Товарищь пытаеться понравить мне альфу - но что то подозрительно к ним отношусь... уж не знаю почему. больше побоялся спрашивать советов у знакомых - все советуют как всегда не по сабжу...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:39:19 от karifan »
|
|
|
|
|
Hive
|
доведи до "отличного" состояния за выходные и катайся на ней еще долго, подкопи денег и купи что-то более менее свежее. за 3000 - не знаю что можно купить, а вот поменять шило на мыло у тебя может и получится, вопрос в какую сторону?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
zmey
|
это точно, хотя некоторые тут хвалят корейцев, а мот и рискни микроволновку какую приобрести посвежее годом.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Была мысль раменяться на Audi 80 года 89-90, но сказали - мол в эту цену только убитые будуть. Самому ещё нравятся старые сотки - сигары, но видимо все они карбюраторные+прожорливые+уставшие оч. сильно. Ауди 80 я бы даром не брал (не, ну еслиб савсем даром то можно  ) Там места очень и очень мало. одному-двум человекам может и хватит, но 4-ым уже тесно будет. Сигары 89-90 годов уже на плоских ручках, цена будет выше 3-х тыс. Можно найти и за 3К, но убиток. Есть ренухи 19 2,0 турбо бензин, может знаешь такую ракету, так вот, по схожим параметрам подходит А200 2,1турбо бензин. 182 л.с. комплектация максимальная, машинка быстрая, комфортная, удобная, большая. 86 год в самый раз. Только найти живую почти нереально. а обычно цена на них до 3К. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
накуй человеку за 3к всякие турбины-куины?Чтоб потом эта турбина гнила вместе с машиной под окном? Я соглашусь с Hive-ом.Взять,довести до ума и ездить самому,а потом уже взять что-то посвежеее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я конечно не советовал бы брать корейцев всяких, но раз такая ситуация, можно попробовать, вдруг хорошая будет
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
накуй человеку за 3к всякие турбины-куины?Чтоб потом эта турбина гнила вместе с машиной под окном? Я соглашусь с Hive-ом.Взять,довести до ума и ездить самому,а потом уже взять что-то посвежеее. а накуй человеку тогда машина вообще, если пешком походить можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну знаешь... если исходить из того,что человеку просто нужен авто,чтобы передвигаццо,чтоб дёшево был в обслуге,то всякие там турбы ,по 100 раз битые и по 50 раз лежавшие на крыше,(не говоря про то,что там полуконченные движки)-ему нах не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну знаешь... если исходить из того,что человеку просто нужен авто,чтобы передвигаццо,чтоб дёшево был в обслуге,то всякие там турбы ,по 100 раз битые и по 50 раз лежавшие на крыше,(не говоря про то,что там полуконченные движки)-ему нах не нужны.
Я тоже так думаю. За такую сумму человек покупает машину, чтоб просто передвигаться.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а это и есть самый обычный и простой авто, обладающий всеми хорошими признаками по недорогой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Надо брать Омегу А, или если очень постаратьсо, то и Б будет. Пара человеков купили 94 года, оба универсалы дизельные, в состоянии выше среднего. Есть смысл искать.... По комфрту - очень хорошие, спрорси у сл99 или тдиpower.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в эту цену всё равно не влезть
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если А, то влезешь легко, даже вектра до 1994 года попадает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так вектра дешевле стоит, это и ежу понятно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А лучше ездил бы на ней, а то старьё менять на старьё, смысла никакого, деньги копи на более новый и лучший авто 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Audi 100 C3, минус, что старая, больше будет жрать топлива, зависимая подвеска. За 7.890 руб. 00 коп. управиться реально. Подвеска неубиваемая, оцинкованный кузов, мягкая коробка, но жёсткие сцепление и тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Дело вкуса, сменил Фиесту 1995 года на БМВ 1990 и не жалею, может просто с состоянием повезло 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Audi 100 C3, минус, что старая, больше будет жрать топлива, зависимая подвеска. За 7.890 руб. 00 коп. управиться реально. Подвеска неубиваемая, оцинкованный кузов, мягкая коробка, но жёсткие сцепление и тормоз. так а гот точно озвуч плиз ... а то минус "что старая" - это как моя прабабушка чтоль?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:38:29 от zmey »
|
|
|
|
|
99
|
Надо брать Омегу А, или если очень постаратьсо, то и Б будет. Пара человеков купили 94 года, оба универсалы дизельные, в состоянии выше среднего. Есть смысл искать.... По комфрту - очень хорошие, спрорси у сл99 или тдиpower. +1  Вектра А.очень хорошая машина.газ ставицца легко.мне нравится.хотел брать но подвернулась мне моя блондинка,не устоял... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
karifan
|
Надо брать Омегу А, или если очень постаратьсо, то и Б будет. Пара человеков купили 94 года, оба универсалы дизельные, в состоянии выше среднего. Есть смысл искать.... По комфрту - очень хорошие, спрорси у сл99 или тдиpower. Спасибо - очень хороший совет, не раз слышал про эту машину, но самому как то в голову не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сорри за офф, тем более от модера, но не сдержусь: karifan, можешь пересесть на мою, точно такая же, мотор и т.д. - тока хэтчбек. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
karifan
|
Сорри за офф, тем более от модера, но не сдержусь: karifan, можешь пересесть на мою, точно такая же, мотор и т.д. - тока хэтчбек.  Не, у меня капот козырнее ) так что на твою не поменяюсь ) Кста - как у тебя с расходом? У меня 5 л на 100 км по трассе с 2-мя человеками на борту... ИМХО это не совсем нормально. А у тя каК?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всмысле? Чем плохо? Мало?  У меня вот плохо сейчас - не могу найти причину из-за чего берёт 10-10.5 в городе! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|