Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:43:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 144179 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 26 Март 2012, 12:16:38 »

Милан 2 - 1 Рома (мое виденье матча  Смеющийся)
В начале первого тайма Ромы совсем не было на поле. Милан постоянно контролировал мяч и наносил удары по воротам. На 5-ой минуте Сильва попросил замену, вместо него вышел Дзамбротта. Первые 20 минут лучшим в рядах Ромы можно спокойно назвать Стекеленбурга, который тянул все, что движется и именно благодаря ему Рома не пропустила, хотя моменты были. После 20-ой минуты Милан немного осел, а Рома вспомнила, как она любит много владеть мячом. За последующие 15 минут ситуация в корне поменялась и сейчас Рома атаковала, а Милан отбивался. И на закате первого тайма защита Милана неумело отбивается от атаки волков: Де Росси не точно простреливает низом по воротам, а Освальдо корректирует полет мяча. 0-1. первый тайм окончился 2-я атакоми Милана и 2-я атаками Ромы всего за 1 минуту.
Второй тайм начался более активно, чем первый. В одной, из первых атак Абьятти отбил мяч ровно на Тотти и Император попытался парашутиком забросить мяч, но пошло немного выше. Через минуту уже эль Шарави мог сравнять счет, но Стек отстоял хорошо. Следующие 10 минут Рома неплохо оборонялась, но Де Росси задел мяч рукой и арбитр поставил пенальти. Ибра сравнивает счет. Если бы матч закончился на 82-ой минуте, то все бы закончилось логично. На 83-ей минуте Ибра обыграл Стека и Кьяера и делает счет 2-1.

ПЫ.СЫ. т.к. Рома пытается играть в барселонский футбол, то данный матч можно считать разминкой перед встречей с Барсой. В таком случае Милану будет трудно пройти дальше в ЛЧ, т.к. Милан выиграл только при помощи двух моментов (руки Де Росси и ошибки защиты Ромы и гола Ибры), при игре с Барсой такое не прокатит. Если Милан в самом начале матча просто превосходно прессинговал защиту Ромы и у них это получалось, то с Барсой так просто не получится. Роме же не хватало точности в передачах и, самое важное, последнего касания мяча, который привел бы к голу. Ибру считают игроком матча, но я бы поспорил. Лучшим был Стекеленбург, даже при двух пропущенных мячах.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт