Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:56:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Когда нам хамят врачи  (Прочитано 13495 раз)
RICHMOND
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Март 2012, 19:21:06 »

Обл.б-ца.Онкология.Врач Боярчук.Хам и грубиян.Я всегда думала,что в таком отделении,как онкология,долны работать понимающие врачи,уровновешенные.Когда ведёт приём Боярчук,ждать свою очередь можно пол дня,даже если ты 3-ий или 4-ый по очереди.Если заходит человек по очереди,то после него чловека 3-4 точно зайдут "по блату".Я всё понимаю,у всех есть знакомые,которых нужно провести без очереди...но в приём Боярчука-это уже перебор.Идут внаглую...Люди молчат,потому что с таким диагнозом,как у многих там сидящих в очереди,ругаться нет сил,да и разве это что-то даст...Одна женщина с очереди зашла в кабинет и возмутилась,почему во время приёма заходят люди без очереди.На что Боярчук ответил:я уже принял две нормы,мне за это не заплатят,выйдите из кабинета и ждите свою очередь...Женщина сказала,что это ваша работа и вам за переработку платят...Боярчук закрыл дверь перед  её носом...Очередь молчала.А Боярчук этим и пользуется.Вот если бы все встали и пошли к заведующему,тогда бы может и толк был.А так,у нас народ такой:зачем ругаться...ничего всё равно не изменится...Да и как я уже писала,с таким диагнозом,действительно не до скандалов....На приёме у Боярчука,он практически не поднимает глаз от карточки,говорит быстро,с раздражительностью,на любые вопросы отвечает с ухмылкой(показывая тем самым типа "что ты понимаешь,делай,что тебе назначено и не задавай вопросы"),всегда старается быстрее выпроводить из кабинета,в отличии от "блатников',которые очень долго не выходят из кабинета.Т.е. заплати за приём-и к тебе отнесутся,как к человеку,а так-ты букашка,никто...такому врачу я бы даже собаку не доверила лечить.Для работы в онкологии я бы устраивала конкурс среди врачей,которые умеют общаться с такими больными,внимательно выслушать и терпеливо ответить на все вопросы пациента.И наверное предворительная запись-это тоже выход из ситуации.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт