ЗЫ. А все-таки, возраст в той фразе был неуместен, не так ли? И фраза несла именно такой негативный оттенок, как я заметил? Или будем упираться дальше, мол, "я всегда прав"? Научись же признавать свои откровенные ошибки, в конце концов!
Возможно, но просто другой информации о вас не имею, так что опирался только на эту.
А вот я АП-ами все уже понятно и решено и Админ это подтвердил.
Считаю тему исчерпавшей себя.
По остальным правилам думаю объяснять то и нечего.
насчет "читай в личке" и "товар все еще не продан" - согласен. это элемент торга и несет информационную составляющую.
вообще если культурно относиться, как делают некоторые продавцы, товар считается не проданным пока автор темы не написал "продано" или "тема закрыта"
"товар все еще не продан" - только если кто-то уже предлагал цену, но сделка не состоялась так как далее не смогли договориться - тогда это уместно.
ЗЫ в теме только три противника правил (один из них противник модератора) AL CAPONE где все остальные недовольные, которые голосовали? Почему нет никаких обоснований ни от кого кроме 7floor и предложения от Evgeni_M.
Если появятся нормальные предложения в правила, Админ их пусть допишет или поправит те что уже (если сочтет это необходимым). А я перестаю даже читать эту ветку, так как ничего полезного пока не вышло из нее, а времени у меня нет уже.