...
Наверняка это просто настроение у тебя такое, ты сама себе внушаешь, что что-то не так!Не ищи ничего плохого в ваших отношениях, тем более того, чего нет, а радуйся, что вы вместе!
Думаю, что не совсем в настроении дело .. (
NelliDream
Разберись в себе, пойми что тебе важнее на самом деле - и ты поймешь как поступить в этой ситуации... Но самое главное помни, что мы в ответе за тех, кого приручили. Как бы не банально это не звучало, но это так... Чем больше ты будешь затягивать с решением, тем тяжелее будет потом - причем вам обоим...
Я думаю, что 3 года - это более чем затянутые отношения! И тяжело в любом случае было бы!!! (
тогда подожди,посмотри, что дальше будет, расстаться с ним ты всегда успеешь, а вот если растанешься, то всё вернуть будет крайне сложно

Сложность ситуации не в том, чтобы расстаться или сойтись, а в том, чтобы все были счастливы!!!
2NelliDream
Скорее всего пожалеешь, не принимай опрометчивых решений. Лучше посмотреть, что дальше будет, не ожидая, что дальше будет, а с удовольствием ). А расстаться, как рассудительно сказано выше, всегда успеешь

. Я два раза на такие грабли, как сейчас перед тобой и снова перед мной, наступала )). Незнаю, как ты, а я обхожу

..
Если бы я готова была расстаться и ни о ком кроме себя не думала, то уже давно приняла такое решение... Но прежде чем что-то делать я 1000 раз думаю... легче не становиться, но оснорожности прибавляет!!