Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:54:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не могу разобраться  (Прочитано 6614 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июль 2007, 03:32:41 »

Девушка, честно скажу...как парень побывавший на месте похожем на вашего парня...1.Никого не  слушайте(даже меня).В таких делах никто лучше не скажет и не поможет чем вы сами себе. 2.такое настроение много от чего может зависеть. Пример: просыпается девушка утром и осведомляется о начале "месячных"...вспоминает что сидит на диете молочной...встаёт...чистит зубы...при этом сильно ударяется ногой об ванну...идёт на кухню...молока нет...ничего молочного нет...нападает на немолочные продукты(злясь от того что не сдержалась)...включает телик и понимает что идёт профилактический час кабкльного ТВ...(ни одного канала)...звонит подружка которая говорит что никуда сегодня вечером не сможет пойти...и в это время звонит ОН. Который обращает внимание на её голос...и спрашивает "Что случилось?" на что девушка отвечает грубо "Ничего"...парень начинает думать что дело в нём(поверьте мне любящий парень так и будет думать), и уходя в обидный осадок начинает плакаться девушке...от чего ей лучше не становиться...Такая ситуация повторяется несколько раз и вот тут появляется ключевое "А нужен ли он мне такой?"...и в чём дело?В нём?А ведь он любит...без сомнения...Не нужно бояться давать друг другу шансы...так как быть может бросая его, вы теряете свою судьбу...
3. Я написал что БЫЛ на таком месте...но это не обозначает что я расстался с девушкой...я до сих пор с ней...и мы счастливы...у нас бывают ссоры, бывают споры, но всегда извлекаем нечто полезное.
Нельзя так бросаться людьми. "Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?...
Вот...сильно не ругайте...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?