Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польские GSM операторы "na kartę".  (Прочитано 158264 раз)
Trance_Lover
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 11 Ноябрь 2011, 12:56:39 »

Heyah

Polaczenia-miedzynarodowe

Orange

Play

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Plus

T-Mobile

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:46:28 от WAMP » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 24 Март 2012, 16:19:58 »

Здравствуйте, уважаемые гродненцы. Помогите, пожалуйста, разобраться с тарифами польских мобильных операторов, в частности, Оранж Фри. Вся надежда на вас. Улыбка

Если я правильно поняла, сначала покупаешь карточку Оранж, она стоит 5 зл. Эта сумма остаётся на балансе и потом списывается за разговоры, интернет и пр. Потом надо отослать смс со словом FREE на номер 3033 или ввести код * 101 * 40 #. Так? И нужно ли ещё раз пополнять счёт на 5 зл., чтобы получить трафик в 200 мб?

Если честно, ничего не понимаю на этом польском сайте, хоть и переводится на русский язык. Вся информация какая-то разрозненная, толком ничего не понять.

Едем с мужем на 2 дня, нужны 2 симки, чтобы говорить между собой, если вдруг потеряемся, полазить в интернете, может быть, сделать пару звонков в РБ (на всякий случай). Вот и хотелось бы узнать, что для нас будет наиболее выгодным? Здесь вы предлагаете и Хэя, и Т-мобайл, Оранж... голова кругом... Что же будет в нашей ситуации наиболее выгодно. Ездить в Польшу будем нечасто, раз в полгода.

Помогите. Лучше всего с поэтапными действиями, где купить, как активировать и сколько в конечном итоге всё будет стоить. Заранее благодарна. Улыбка
Тут всего три странички... изучите и выберите для себя нужное!
Я прочитав комменты и воспользовавшись советами, остановилась на Heyah и ни разу не пожалела! Да ти звонок на РБ дешевле, чем у других операторов, всего 1 злотый за минуту, тогда как у других - 2 злотых.
Как по мне, самый оптимальный оператор!
Покупаете за 5 злотых стартовый пакет в любом ларьке, есть даже в Кузнице в обменнике и, сразу активируете! За каждое пополнение счета, всегда идет бонус!!! Я ОЧЕНЬ довольна этим оператором! Об интернете мобильном я писала раньше, полистайте странички.
А "Оранж"...., ну хз..., я бы не покупала, имхо.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт