Trance_Lover
|
 |
« : 11 Ноябрь 2011, 12:56:39 » |
|
HeyahPolaczenia-miedzynarodoweOrangehttp://www.orange.pl/kid,4002009309,id,4002009315,title,startery,article.htmlhttp://www.orange.pl/kid,4002009309,id,4002009310,title,taryfy-Orange-na-karte,article.htmlЦены:http://www.orange.pl/binaries/PL/Binary/4305/4408736.pdf Polaczenia-miedzynarodowePlayPolaczenia-miedzynarodowePlusPolaczenia-miedzynarodoweT-MobilePolaczenia-miedzynarodowe
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:46:28 от WAMP »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
инЖЫРнер
|
Ребята вообще то в "Nowa Heyah" цена звонка в Белорусь 1,71зл - покрайней мере так написано на их сайте. Покрытие тоже желает лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Да ти звонок на РБ дешевле, чем у других операторов, всего 1 злотый за минуту, тогда как у других - 2 злотых. Откуда информация? Купил по советам здесь карту этого оператора с тарифом Nowa Heyah. Решил глянуть тарифы, так в Беларусь, как я понял, звонок стоит 1,71 zl. Источник: На странице http://www.heyah.pl/na-karte/nowa-heyah снизу ссылка на .pdf документ Cennik usług dla Użytkowników heyah.
|
|
|
|
|
|
|
mamaTanya
Молодой Гродненец
|
Да ти звонок на РБ дешевле, чем у других операторов, всего 1 злотый за минуту, тогда как у других - 2 злотых. Откуда информация? Купил по советам здесь карту этого оператора с тарифом Nowa Heyah. Решил глянуть тарифы, так в Беларусь, как я понял, звонок стоит 1,71 zl. Источник: На странице http://www.heyah.pl/na-karte/nowa-heyah снизу ссылка на .pdf документ Cennik usług dla Użytkowników heyah. А я вот здесь смотрела. http://www.heyah.pl/na-karte/taniej-za-granice ( вкладка "на карте" - "оферта" - "dużo podróżujesz lub masz rodzinę za granicą?" Masz rodzinę lub przyjaciół za granicą? heyah ułatwi Ci z nimi kontakt! U nas tanie rozmowy z Polski za granicę masz w standardzie, bez aktywacji i dodatkowych opłat. oferta cenowa W taryfie Nowa Heyah tanie rozmowy na komórki i stacjonarne do: Unii Europejskiej za 59 gr/min (do Bułgarii 1zł/min) USA i Kanady za 59 gr/min Australii za 69 gr/min Wietnamu za 30 gr/min Ukrainy za 69 gr/min Białorusi za 1 zł/minCeny naliczane są za każdą rozpoczętą minutę połączenia. А теперь о том, как съездили. Покупали стартовый пакет за 5 зл. оператора Хэя. Предварительно изучив информацию, всё казалось очень радужно. На деле этих 5 злотых хватило на несколько разговоров с интернет-магазинами, причём не очень длинных. Деньги просто улетали. Интернетом не пользовалась, в РБ не звонила, пополнений не делала, но и за этих 5 зл. наговорила очень мало, как я считаю (если сравнивать с расценками наших операторов).
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Покупали стартовый пакет за 5 зл. оператора Хэя. Предварительно изучив информацию, всё казалось очень радужно. На деле этих 5 злотых хватило на несколько разговоров с интернет-магазинами, причём не очень длинных. Деньги просто улетали. Интернетом не пользовалась, в РБ не звонила, пополнений не делала, но и за этих 5 зл. наговорила очень мало, как я считаю (если сравнивать с расценками наших операторов).
Деньги не могли улетать просто так. Даже учитывая, что Вы сделали несколько звонков( минута стоит 30 грошей, если это не Play... 80 грошей...), то проговорив 5 минут, то уже 1 зл. 50 гр. улетело... А возьмите так 3 раза по 5 минут.... Это уже 4.50.... Но это не значит, что деньги улетают в никуда, Вы их выговорили. Кстати, там нет по-секундного отсчета... Если Вы начали разговор, и проговорили, например, не минуту, а пол минуты, например, снимается все-равно, как за минуту! И 5 злотых это ооочень мало, чтоб разговаривать за них целый день.  Сравнивать с нашими операторами не надо, у нас все по другому. Для Польши, это нормальный тариф, если покупать карту. Вот если бы Вы дольше в Польше находились, то Вам было бы выгодно общаться именно с этим моб. оператором, так как у них существует масса бонусов и выгодных предложений( сама этим всем пользовалась)! Ну а на один день... тут любой оператор Вам был бы невыгоден финансово, если сравнивать с нашими расценками! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
mamaTanya
Молодой Гродненец
|
Ну а на один день... тут любой оператор Вам был бы невыгоден финансово, если сравнивать с нашими расценками! Да я понимаю.  Просто с моим "польским" и их пониманием русского элементарный вопрос решался 2 минуты вместо 15 секунд. Действительно, за несколько звонков всё и ушло. Но симки мы сохранили, в следующй раз приедем, пополним, получим какой-нибудь бонус и будем снова на связи. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну а на один день... тут любой оператор Вам был бы невыгоден финансово, если сравнивать с нашими расценками! До этого понимала, а теперь опять ничего не понимэ  Для смс-ок в РБ из Польши чего взять? Этот Хэй годится за 62 гроша за штуку, дешевле, наверное. нет? И ещё вопрос - там на счету не нужно иметь некой определенной суммы для роуминга?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну а на один день... тут любой оператор Вам был бы невыгоден финансово, если сравнивать с нашими расценками! До этого понимала, а теперь опять ничего не понимэ  Для смс-ок в РБ из Польши чего взять? Этот Хэй годится за 62 гроша за штуку, дешевле, наверное. нет? И ещё вопрос - там на счету не нужно иметь некой определенной суммы для роуминга? Дешевле вряд-ли... Для роуминга нужна определенная сумма на счету!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте, пожалуйста, какую симку купить, чтобы было выгодно звонить в беларусь и отправлять смс 
|
|
|
|
|
|
|
angel_e
|
Пополнял счет с карточки, купленной в Ашане. На чеке указан номер, по которому звонить, чтобы пополнить счет, вместо кода USSD. Карта Heyah. Пополнил на 5 zl, и списалось 3 zl за пополнение -- похоже, минута стоила 1 zl.
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
может кто покупал 3G модем с картой и траффиком? какой ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Anilych
Новенький
|
А кто посоветует карты для интернета? Меня в Польше интересуют только с мобильного sms-ки и интернет. Был PLAY, активировали в конце апреля, но ни разу не пополнили..сейчас попробовали в Беларуси включить - не находит сеть. Как думаете, окончательно карта накрылась или можно будет пополнить и восстановить ее? И еще хотела бы уточнить по пополнению. Около касс видели карточки для каждого оператора, как с помощью их пополнить баланс, с помощью USSD-меню можно или через какие-то терминалы? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
с помощью USSD-меню можно да, а оранж можно почти в любом киоске купить парагон до ладованья, и тоже через менюшку. очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, кто знает есть ли в Orange тариф на котором деньги лежали бы подольше ..пол года хотя бы? а то неудобно приезжая раз в месяц в Польшу закидывать на счет 10 plz (2 симки) чтобы пару-тройку минут поговорить между этими симками и просмотреть пару сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Подскажите, кто знает есть ли в Orange тариф на котором деньги лежали бы подольше ..пол года хотя бы? а то неудобно приезжая раз в месяц в Польшу закидывать на счет 10 plz (2 симки) чтобы пару-тройку минут поговорить между этими симками и просмотреть пару сайтов.
В этом плане лучше play при первом пополнении счёта, срок действия сим -год. И так при каждом следующем пополнении.
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
подыму тему: подскажите выгодный интернет мобильный в Польше.
хочу через телефон раздавать интернет(по Wifi) ноутбуку, поэтому нужен телефонный интернет. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тут сложнее, тарифы "на карту" скажем так, не дешёвые, Вам надо узнавать про подключение с абоненской. У многих польских операторов есть пакеты заточеные под интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
КаnT
|
У какого оператора самые дешевые смски в Беларусь? При покупке стартового пакета за 5 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
На Orange Free при пополнении на 5 зл. 200 Мб (160 с чем-то бонусом и остаток за счёт средств на счету) трафика даются на 2 дня. Подскажите, по прошествии этих 2х дней если не все 200 Мб потратил, деньги и должны целиком улетать со счёта? Просто пополнял - в след раз смотрю, а там 0 зл, хотя траф не весь проел. Ещё вопрос. Купил Play (понравилось исходящие на год). Как там сделать, чтобы бонусы за пополнение давались в виде интернет трафика? Заметил что при подъезде к Кузнице Play стал работать через национальный роуминг через Plus. Стоимость услуг (вызовы, инет) по нац. роумингу остаётся та же, что и без него? Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Роумингом, даже внутреннии, лучше не пользоваться. Как мне объяснили у оператора, могут возникнуть недоразумения при расчётах, тем более на тарифах ''на карту''. Поэтому в настройках сети в телефоне надо в ручную выбрать оператора play и при отсутствии домашней сети в таком случае Вы не хапните роуминг.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Это понятно, но дело в том, что покрытие Play весьма не торт скажем прямо. А связь нужна не только пореди Б-стока. А касательно моего вопроса про Orange кто бы мог пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Это понятно, но дело в том, что покрытие Play весьма не торт скажем прямо. А связь нужна не только пореди Б-стока. А касательно моего вопроса про Orange кто бы мог пояснить?
Оператор, тут могут такого насоветывать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подскажите, пол года не пользовался симкой orange.... если пополню баланс, она активизируется? 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
подскажите, пол года не пользовался симкой orange.... если пополню баланс, она активизируется?  купи себе Heyah - не будешь иметь проблем
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
03 Февраль 2013 Сегодня в 20:26:25 оперативно... 
|
|
|
|
|
|
|
Оля Гродно
Молодой Гродненец
|
Как пополнить счет на Plus.
|
|
|
|
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее
|
|
|
kluchik
|
Как пополнить счет на Plus.
Из Беларуси не имея счета в польском банке или здрапки - никак.
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вот и можно пополнить счет почти любого польского оператора, но минимальная сумма пополнения 10зл. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А вот и можно пополнить счет почти любого польского оператора, но минимальная сумма пополнения 10зл.  далеко нет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Дарю идею - продажа кодов пополнения польских GSM операторов за WM 
|
|