они стоят и намного больше, 1000 - это начальная цена, поэтому я и написала, что для дома смысла нет их рассматривать.
ну тысяча это не начальная цена, а вполне неплохая машинка для дома, пока пользуемся delonghi 5600
http://profi.shop.by/1336/4714/7730/на ценник не смотрите, ибо была куплена в том году в Польше с возвратом НДС где-то на 1.315 руб. 00 коп. дешевле

само кофе оч хорошее получается, не хуже чем в большинстве наших гродненских заведений, а порою и лучше, что касается капучино, то как и большинство кофе-машин делает его неправильно, можно приготовить более "правильный" напиток, но путем нажатия не одной кнопки, а нескольких

ну поиграть с настройками, нормальную посуду, украсить и долить кому что нужно, получается довольно демократично по цене и никуда ходить не надо
Была за границей, сдуру купила капсулы "неспрессо", так они не подходят к моей машине (у меня Цептер), и соседям купила.........., да чушь все эти машины.
интернет и инструкции для кого??? капсульные машины подкупают своей начальной невысокой ценой