Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите машину до 12 к. не старше 2006 г.  (Прочитано 5772 раз)
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Март 2012, 10:37:51 »

А какие могут быть нормальные аргументы для оправдания покупки праворульной машины и её эксплуатация при правостороннем движении?

аргументы для покупки есть, нормальными их можно назвать лишь при соответствующей постановке вопроса
если вести разговор в контексте выбора ширпотреба для перевозки задницы или картошки то они теряют смысл, с этим безусловно согласен Улыбка

Интересный у тебя круг. И он наверняка не в Гродно и даже не в РБ, а может и не в России.
узкий круг ограниченных людей  Смеющийся
некоторые, из тех кто в РБ, ездят на леворульках с перекинутым рулем, это те самые единицы, (аргументы - принципиальная невозможность купить с правым рулем в достойном состоянии за нормальные деньги, только не надо говорить про "тупо дешевле", на первом месте именно идеальное состояние и комплектация в виде опций для японского рынка (речь совсем не о цвете сидений Веселый ), цена вторична), те, кто в РФ ездят на правом руле по тем же причинам

Огорчения это тоже никому не доставит
у нас никому, а сибирякам и дальневосточникам может, хотя думаю что будут класть на это, просто придется увеличить расходы на откуп, на первое время во всяком случае  Подмигивающий

А теперешние конструкторы японо-российские, сваренные из трёх кусков лично мне и моим знакомым не нужны никак(этя я упоминаю знакомых из России).

для ширпотреба неоправданно, согласен, а для постройки машины на каркасе вполне годится, но речь опять же не о массовом потребителе и картошке, так что мой аргумент можно слить))

Запретят правый руль в России, ну и ладно, нам-то что за беда.

лично мне тоже глубоко фиолетово  Улыбка

указанные тобой эвики и гтр-ы нужны только отдельной категории покупателей

и это верно, на них картошку не повозишь  Смеющийся

но, разговор изначально зашел о том, что праворульки по качеству исполнения ничем не лучше леворулек
в отличие от оппонентов не хотелось лезть в гугл и цитировать "автообозревателей"  Смеющийся
поэтому привел примеры исходя из того, с чем сталкивался сам, хотя любителям картошки это безусловно по-барабану и им пох на чем ее возить

все, устал приводить аргументы, понятные лишь единицам, всем спасибо за дискуссию  Улыбка
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт