17.07.07 14:30
Украинцы начали покупать квартиры в Париже – там дешевле
Украинцы скупают Европу, пишет «Газета 24».
Самые популярные у украинских покупателей – обычные дома, виллы, бунгало и таунхаусы.
Да... Зашел вот почитать, что у вас тут пишут про хохляндию...
Какие, нах, квартиры в Париже? У нас ТАКАЯ безработица, какая вам и в страшном сне не снилась!
Я из Крыма, если вы еще помните о существовании такового...
Да, у нас есть и машины дорогущие на улицах и те, кто может купить все что угодно. Но!
Разграблено до нуля производство очень многое. Кое что работае, но все уже частное. Зарплаты минимальные. Не буду говорить всей хохляндии, но в Крыму
МОРЕ безработных, причем это скрывается изо всех сил. Те цифры, что приведены по безработице на украине - просто обычный оранжево-синий пи.деж.
А сами посудите - возьмем Керчь. Завод Залив. Один из первых, где запущены
крупные транспортные суда с атомными двигателями! Загружен на 5%...
Подумайте, сколько народа безработного, если все Аршинцево, это большой район в городе, работал там... И так ПО ВСЕЙ украине. Все в попе, кроме
металлопроката , понимаете почему.
Ребята. Если вы люди, давите этих "демократов"! И не верьте о том, что украина куда то там движется. ОНА ДВИЖЕТСЯ В попУ!
А знали бы вы, какая травля против всего русского... Про Беларусь - НИ СЛОВА! Словно вашей страны нет на карте! По кабельному только есть канал ваш - сижу смотрю, душу грею.
А в сентябре "выборы" будут.. Это будет цирк - борьба по-колено в говне.
Кого ни назови - сволочь на сволочи. Набить карман, больше ничего.
И каждый о "народе печется". В Севастополе попытались поставить памятник
шухевичу!!! Гитлеровцу украинскому. Горожане не дали. Вот такая демократия.
Украина ВОРУЕТ и сплавляет бабки за границу. Вот отсюда и домики в европе.
Не стройте иллюзий. Вы даже представить не можете, ДО ЧЕГО ДОШЛА украина. Не торопитесь туда же. Батька вам не нравится? Вам нацист-гитлеровец ющенко нужен? Ой, подумайте.
Как только придет"демократия", начнете ненавидеть друг друга, считать долги
несуществующие, обиды, переписывать историю, плевать на могилы дедов.
Это есть на украине и это придет к вам, если продадите свою Беларусь.
У меня друг ближний - бульбаш. \бульбаш - любя, не обидел, надеюсь, никого..\ Если б не обстоятельства - переехал бы в Беларусь жить. Очень язык ваш нравится и люди.