Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 172037 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 21 Июль 2007, 02:38:14 »

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка: Я вижу мир в гармонии. И у меня есть достойная человека цель — жить хорошо в гармонии
08:28 / 20 Июля 2007

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка подсчитал, что на бюджет концерта Джорджа Майкла мог бы пятнадцать лет устраивать ежегодные рок-фестивали.

– Олег, вы известны во множестве ипостасей: Скрипка-музыкант, Скрипка-артист, Скрипка-режиссер, Скрипка-отец, Скрипка-продюсер, Скрипка-клипмейкер, Скрипка-организатор. Что-то забыла?

– Наверное, Скрипка-философ. Я люблю пофилософствовать.

– Тогда ваш философский взгляд на ситуацию в шоу-бизнесе?

– Если оценить современную ситуацию в шоу-бизнесе — это борьба романтиков с циниками. А романтики всегда проигрывают. И поэтому люди делового мира в шоу-бизнесе всегда встречаются только с циниками. Они реальных артистов, скорее всего, никогда не видят.

– Вы романтик?

– Я вижу мир в гармонии. И у меня есть достойная человека цель — жить хорошо в гармонии. А жить хорошо, оттого что ты кому-то на горло наступил или кого-то прокинул... Все равно будет совесть глодать.

Философия денег

– Наверняка у вас есть своя философия денег...

– Есть. Жить надо так, чтобы денег всегда хватало, независимо от их количества. У тебя есть какая-то сумма денег — рассчитывай свои траты из расчета 50% этих денег. Никогда не доходи до потолка.

– Этот принцип применяете только по отношению к деньгам?

– Нет, ко всей жизни. Я уже очень давно не занимаюсь тем, что нам прививали с детства — героизмом матросовых и стахановых. Не закрываю своим телом дырки в бетоне.

– А раньше занимались?

– Конечно. Это же наш менталитет — «рвать» с кровавой пеной у рта.

– Что заставило изменить отношение к жизни?

– Когда мы сотрудничали с французами, я понял основное отличие их менталитета от нашего. Они все прикидывают с запасом 50%. Сначала готовят базу для проекта, и начинают его только когда все готово. Европейцы меня научили — если какое-то мероприятие требует сверхусилий — откажись от него.

– На каком недавнем проекте работали с таким запасом прочности?

– «Танцы со звездами». Там почти все себе что-то порвали или сломали. Все по два раза в день занимались — я один. А перед самыми «гонками» отсыпался.

– Почему согласились участвовать в «Танцах»? Материальный фактор, насколько я понимаю, отпал сразу. Ведь гонорар вам не платили?

– Напротив, за какие-то вещи я из своего кармана заплатил. За декорации и пиротехнику.

– Дорого обошлось?

– Дорого.

– Несколько тысяч долларов?

– Меньше.

– А есть такая страсть, которая сильнее рационализма? У кого-то это лошади, у кого-то — женщины, у кого-то — карты. У вас?..

– Я — как самурай. А самурай только внешне очень быстр, гневен и активен. А внутри — холодный лед. Он бесстрастен. Это основа любой боевой техники.

– Вы занимаетесь восточными единоборствами?

– Нет.

– Инвестируете деньги в какой-нибудь бизнес?

– Я не разбираюсь в бизнесе. Мне интересно творчество. А если человек начинает заниматься бизнесом, то количество творческой энергии переходит в бизнесовую. Это как сообщающиеся сосуды.

Философия политических игр

– Вас не видно на политических шоу? Не ходите на теледебаты сознательно или не приглашают?

– Лезть в политику — это, как говорится, не тот путь, который может пройти самурай. Лучше от всего этого держаться подальше.

– Если вас пригласит какая-либо политическая партия участвовать в избирательной компании — вы сразу скажете «нет» или все-таки согласитесь?

– Не знаю.

– Ваше решение больше будет зависеть от того, что это за партия или от суммы гонорара?

– Здесь есть еще одна причина. Дело в том, что сейчас у нас нет коммерческой рок-сцены. Она исчезла, начиная с выборов 2004 года. Если рок-музыкант не принимает участия в агитационных концертах, значит, он не выступает вообще нигде. А артист, как лошадь — той надо все время бегать, артисту — все время выступать.

– То есть беспринципность наших артистов, которым все равно за кого выступать, это нормально?

– Это плохо. Но таковы правила игры. Если бы я был хитрым продюсером современной, так называемой «помаранчевой» силы, то взял бы и пригласил всю эту «голубую» сцену к себе.

Просто предложил бы им деньги. А им все равно — хоть за черта лысого выступать. Пусть бы поработали ради доброго дела. Жаль не додумаются до такого гениального хода — подгрести всех артистов, которые за ту сторону, чтобы они и за эту попели.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?