Поход, замечу обошёлся нам с каждого тысяч в 30... но не в 2,5 млн. ...С друзьями и девушкой-самое то!!!Хоть ты усрись но в игрушках я не испытывал те ощущения какие испытывал при достижении походной конечной. Ни одна видюха не передаст красоты тамошних мест, ни один геймплей не сравнится с ощущением при непредвиденной переправе...Костёр, гитары...Мы успели за сутки. А вы? Игры...игры...игры...
почему у тебя сложилось мнение, что здесь собрались компьютерные БОТАНИКИ, которые только и видели в жизни, что монитор.... Ответь плиз, ты наехал на интересы людей и хочешь их уличить и убедить, что это не правильно - откуда такое???
Мля я не буду тебе рассказывать про свою личную жизнь, но она очень насыщена и яркая. И есть у меня девушка , которая в скором времени станет моей женой, есть друзья, есть походы (в город, в лес, на пати, да куда угодно)
ЦИТАТА
[highlight]для всех остряков-самоучек:
хлопцы, если вас вставляет просиживать туеву хучу своего времени пялясь в монитор - флаг вам в руки... похоже вам просто не хватает мозгов придумать, как с пользой провести свободное время...[/highlight]
Ответ
Че ТЫ доеб....лСЯ. Хочешь сказать что тут перед тобой сынок , который бегает только в компьютерные клубы, просаживая родительские деньги, а после клуба до ночи сидит в компе.
Какое-то детское понятие у Вас.
Модер закрой эту тему плиз или во ФЛуд ее нах.....