double_trans !
до чего дошла человеческая ненависть к Кресту
у Вас нездоровая склонность обобщать и клеймить всех и вся на ровном месте. В данной теме я пытался получить ответ на конкретный вопрос по поводу полумесяца под купольным крестом, который ассоциируется у меня в первую очередь с Исламом! Штык самопроизвольно возник в Вашей голове, я про холодное оружие ни слова не писал- перечитайте по буквам посты.
Далее цитирую сам себя
Вопрос у меня предельно простой- зачем полумесяц на шашлык одевать?
Такую вольность я себе позволил, только с целью навести Вас на правильную мысль, но не учёл, что аллегории видимо не для Вас.
Ну так нужно было конкретно сказать вот купол вот крест и зачем там полумесяц, а получилось как глухо немые пальцем тычут пена у рта и пойми их. Да гнев раздражение и нетерпимость по отношению к верующим страшные и вместе с тем глупейшие вещи.
Не уяснив даже смысл дискуссии , Вы, походя обозвали хамом и бесноватым ( пена у рта) ,участников дискуссии. Не надо воображать себе в каждом собеседнике еретика и обличать всех с позиций непогрешимости.
По сути вопроса- по ссылкам ничего кроме бесконечно повторяющихся перепечаток одной и той же статьи , ничего не нашёл. Было бы интересно услышать мнение человека владеющего вопросом, -историка церкви, священника или просто интеллектуала...