Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 02:20:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: mass effect 3
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #7728059

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: mass effect 3  (Прочитано 2103 раз)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2012, 09:06:00 »

МАССИВ СПОЙЛЕРС ИНКАМИНГ! БРЕЙС ФОР ИМПАКТ!  Смеющийся
Поясняю для недоумевающих, ангст по поводу концовки у большого количества людей не потому что концовки отличаются только цветом взрыва, а потому что на них не оказывают влияния сделанные ранее выборы.
То есть человек с первой части старается сплотить галактическое сообщество, куёт союзы, спасает жизни, хоть как-то подготовить народ к приходу риперов, и вполне логично ждёт, что это окажет градообразующее влияние на события эндгейма (уничтожение/выживание какой-нибудь расы, шепард ливс/дайс за наши грехи, нормандия уничтожена/убивает голыми двигателями двести риперов, и т.д., и т.п.), но получает ничего - другой цвет взрыва и другой человек выходит из разбившейся нормандии - галактическое сообщество по-любому FUBAR.
Приведу пример. Я в первой части освободил королеву рахни, чтобы она восстановила свою расу (благо у них генетическая память) и помогла мне воевать против риперов. Я очень радовался, когда во второй части слышал в новостях, что разведчики где-то в ебенях встречали корабли рахни, и когда встретил асари на иллиуме. Думал, "держитесь, сукины дети, на моей стороне будет мазерфакинг флот рахни уничтожителей голактеки!". А что я получил? Фигу с маслом, вот что.
Что я отпускал королеву, что не отпускал - никакой разницы. Отпускал - её поймали заново (когда я это услышал - пробил себе фейспалмом голову навылет), не отпускал - вместо неё какая-то левая королева. А если её отпустить ещё раз - она дает что? Правильно, инженеров! ИНЖЕНЕРОВ БЛЯДЬ! РАХНИ ИНЖЕНЕРОВ!!! Напомните, сколько они добавляют к крусиблу? 25 единиц? 50?
Никакого выбора, одна иллюзия.
вот после этого у меня совсем отбило желание даже в пиратку играть.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт