Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

mass effect 3

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: mass effect 3  (Прочитано 2076 раз)
Pavel90
Гость
« : 07 Март 2012, 17:53:16 »

ваши впечатления Непонимающий Улыбка
Uni
Гость
« Ответ #1 : 07 Март 2012, 18:37:42 »

первое впечатление - долго скачивается ((
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Март 2012, 19:59:17 »

первое впечатление - долго скачивается ((

А как насчет купить?

Pavel90
Гость
« Ответ #3 : 07 Март 2012, 20:11:20 »

по мне очень хорошо Улыбка
Uni
Гость
« Ответ #4 : 09 Март 2012, 12:40:03 »

А как насчет купить?
зачем?
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Март 2012, 16:33:08 »

Чтобы выразить благодарность разработчикам за их труд.

Uni
Гость
« Ответ #6 : 10 Март 2012, 11:47:24 »

Чтобы выразить благодарность разработчикам за их труд.
большое искреннее спасибо им за их труд.  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 14:56:57 от Uni » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2012, 15:17:52 »

большое искреннее спасибо им за их труд.

Аааа... Ну что ж... От всей души тебе желаю, чтобы ты выполнил какую-нибудь сложную работу и ожидал достойного материального вознаграждения за неё, а тебе просто сказали: "Большое тебе спасибо! Что? Деньги? А не пошел бы ты на х*й, бро?".
Может быть тогда ты поймешь, что любой труд должен быть оплачен и нельзя нагло воровать его результаты.  Улыбка

Uni
Гость
« Ответ #8 : 10 Март 2012, 15:30:09 »

Что? Деньги? А не пошел бы ты на х*й, бро?
а где я так сказал?
Может быть тогда ты поймешь, что любой труд должен быть оплачен и нельзя нагло воровать его результаты
у тебя нет дома ничего пиратского?
Когда в нашей стране будут зарплаты на уровне Европы, я буду покупать лицензии по Европейским ценам. Кому за евро макбуки, А кому за ракушки - бамбуковые счеты. Тут нужно учитывать где ты живешь. Отжалеть то денежку на игру было бы можно,
но мысли логически и беспринципно - если есть возможность получить бесплатно, зачем платить? Тебе больше не на что деньги потратить? Бабушке своей пойди кусок ветчины купи, чтобы не вздыхала над прилавком, или маме торт хороший, порадуй. Так это родной человек, а не хрен знает кто из Bioware, у кого и без тебя покупателей хватит. В тех странах где не тратят на еду 80% семейного дохода.
Ну и еще. Зарплату за разработку девелоперы уже получили. Доход с проданных копий получает издатель.

Добавлено: 10 Март 2012, 12:33:20
кстати да.. игра ничего) мне пока нравится. Хотя нововведений не так много как я думал, но в плане того что сюжет по прежнему зависит от совершенных действий в предыдущей игре.. продумано. Это заключительная часть или будет продолжение?
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Март 2012, 21:26:07 »

Охохохо...
С одной стороны я поддержу Кирилчега... Уни - не можешь себе что-то позволить по деньгам - живи без этого. Ты ведь не воруешь машину, которую не можешь купить? Или хавку, которую не можешь себе позволить по деньгам?
С другой стороны поддержу Уни в плане несогласия платить за МЭ3... но у меня есть причина... я купил первых 2... я уже 2!!! раза заплатил за одну и ту же игру. Может хватит уже? И не надо мне говорить, что это другая... отдельная игра. Я скачал и начал новую игру... если бы я не знал первых двух частей, у меня был бы всего один вопрос: ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ? И нет... 3 часть я покупать не буду. Хватит давать бабло этим жадным сволочам... Если бы они что-то меняли - я бы понял. движок, судя по всему, тот же... история - та же... просто логическое продолжение... персонажи - те же... другая игра? данунафиг! платить вам второй/третий раз? да идите вы в попу.
Uni
Гость
« Ответ #10 : 11 Март 2012, 01:39:21 »

. Уни - не можешь себе что-то позволить по деньгам - живи без этого. Ты ведь не воруешь машину, которую не можешь купить? Или хавку, которую не можешь себе позволить по деньгам?
позволить могу. но не хочу. это всего лишь игра. развлечение. не было бы пиратства - я бы покупал лицензии но сугубо то что стоит своих денег. Среди сегодняшних штамповок таких игр - единицы. Ну а если можно не платить, я естественно платить не буду.
Есть другие более разумные и актуальные варианты, где потратить деньги. И нечего строить из себя благородных законопослушных потребителей. Повторюсь - мы все живем в РБ. Здесь пользование пиратским софтом не является серьезным правонарушением. И даже если бы и являлось я все равно бы пользовался услугами пиратов. и еще раз - У ВАС ЧТО, НЕТ ДОМА НИЧЕГО ПИРАТСКОГО? )

Добавлено: 10 Март 2012, 23:46:57
единственное ради чего по моему мнению стоит купить лиценз - ключи на мультиплеер. или проплата подписки ммо-рпг.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 13:17:27 от Uni » Записан
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Март 2012, 17:33:05 »

2Uni
респектую, все правильно изложил

офтоп:
по секрету скажу, что Кирилчег энд Нефедька, еще не пьют, не курят и матом не ругаются! Бугага!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ОНИ заполонили всю планету ©
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2012, 18:28:46 »

персонажи - те же... другая игра? данунафиг! платить вам второй/третий раз? да идите вы в попу.

Ну так не играй.  Подмигивающий

респектую, все правильно изложил

И тебе от всей души желаю:
чтобы ты выполнил какую-нибудь сложную работу и ожидал достойного материального вознаграждения за неё, а тебе просто сказали: "Большое тебе спасибо! Что? Деньги? А не пошел бы ты на х*й, бро?".

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Март 2012, 19:08:01 »

Кирилушка, зачем же так грубо?  Грустный я ж никому ничего плохого не желал...
"Большое тебе спасибо! Что? Деньги? А не пошел бы ты на х*й, бро?"
"утром деньги - вечером стулья" ©

ЗЫ: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!! ЛЮДИ ЖЕ СТРОИЛИ СТАРАЛИСЬ!!!

ПРО ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ

кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Март 2012, 19:23:42 »

а я вот не понял: как вам игра то?  Подмигивающий
ваши впечатления

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Март 2012, 13:40:36 »

еще не скачалась... но как только скачается клятвенно обещаю напишу свой отзывПодмигивающий

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Март 2012, 15:03:14 »

Ну так не играй.
я к чему вообще. ведь ты за один и тот же товар в магазине два раза не платишь? так и тут... с чего вдруг платить очередной раз? да и к тому же обещанний парочку так и не выполнили. да и к тому же, судя по отзывам, концовка слита просто ужасным способом.
я наверно даже и не буду играть. пока в думаю.
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Март 2012, 17:45:54 »

я к чему вообще. ведь ты за один и тот же товар в магазине два раза не платишь?

Не поверишь, но плачу. Покупая, допустим, хлеб, я плачу за него. А на следующий день мне за него что ли можно не платить, ведь это "такой же хлеб"?

Uni
Гость
« Ответ #18 : 12 Март 2012, 21:18:06 »

ты стоишь в очереди за хлебом, но замечаешь рядом лоток с надписью - "бесплатный хлеб!" И с него люди берут бесплатно такие же буханки, а иногда даже намного свежее (сразу с патчем и аддонами). Ты не будешь брать?
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Март 2012, 22:28:16 »

извечный спор воров-нищебродов и хотя бы капельку законопослушных граждан
давайте еще про солярку с сигаретами тему поднимем? Улыбка
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Март 2012, 23:07:43 »

ты стоишь в очереди за хлебом, но замечаешь рядом лоток с надписью - "бесплатный хлеб!" И с него люди берут бесплатно такие же буханки, а иногда даже намного свежее (сразу с патчем и аддонами). Ты не будешь брать?

Только есть маленькая проблемка... На лоток с бесплатным хлебом кто-то этот хлеб положил. И если это ворованный хлеб, то его брать не стоит. А если его тда положил хлебзавод - то всё нормально.
Так вот, продолжая аналогию - ЕА и Bioware не ложили на торренты свою игру.

Добавлено: 12 Март 2012, 23:12:07
давайте еще про солярку с сигаретами тему поднимем?

Давно замечено, что наши люди, делая что-то плохое или незаконное, всегда найдут этоу оправдание (пусть и для самих себя).  Подмигивающий

Uni
Гость
« Ответ #21 : 13 Март 2012, 01:31:32 »

а у тебя тоже ничего пиратского нет дома? ну серьезно?
У всех блин нимбы! я живу среди безупречных. о стыд мне..
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Март 2012, 01:45:08 »

мда. подумать только, как все повернулось то. а человек хотел просто узнать наши/ваши впечатления от игры/об игре.
ну а все остальное похоже на яйцо и курицу: пока есть спрос - будут воровать и пока воруют - будет спрос. можно конечно сильно ударить по рукам и разомкнуть круг. только вот тем, кто может больно бить, это нах не надо. (скорей наоборот)
а посему, остается уповать на порядочность.

другая игра? данунафиг!
вынужден согласится. где то я слышал, что если после просмотра фильма, тебе не хочется посмотреть его еще раз - незачем было его смотреть в первый.  Улыбка
с mass effect 3 такая же шляпа.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Март 2012, 09:06:00 »

МАССИВ СПОЙЛЕРС ИНКАМИНГ! БРЕЙС ФОР ИМПАКТ!  Смеющийся
Поясняю для недоумевающих, ангст по поводу концовки у большого количества людей не потому что концовки отличаются только цветом взрыва, а потому что на них не оказывают влияния сделанные ранее выборы.
То есть человек с первой части старается сплотить галактическое сообщество, куёт союзы, спасает жизни, хоть как-то подготовить народ к приходу риперов, и вполне логично ждёт, что это окажет градообразующее влияние на события эндгейма (уничтожение/выживание какой-нибудь расы, шепард ливс/дайс за наши грехи, нормандия уничтожена/убивает голыми двигателями двести риперов, и т.д., и т.п.), но получает ничего - другой цвет взрыва и другой человек выходит из разбившейся нормандии - галактическое сообщество по-любому FUBAR.
Приведу пример. Я в первой части освободил королеву рахни, чтобы она восстановила свою расу (благо у них генетическая память) и помогла мне воевать против риперов. Я очень радовался, когда во второй части слышал в новостях, что разведчики где-то в ебенях встречали корабли рахни, и когда встретил асари на иллиуме. Думал, "держитесь, сукины дети, на моей стороне будет мазерфакинг флот рахни уничтожителей голактеки!". А что я получил? Фигу с маслом, вот что.
Что я отпускал королеву, что не отпускал - никакой разницы. Отпускал - её поймали заново (когда я это услышал - пробил себе фейспалмом голову навылет), не отпускал - вместо неё какая-то левая королева. А если её отпустить ещё раз - она дает что? Правильно, инженеров! ИНЖЕНЕРОВ БЛЯДЬ! РАХНИ ИНЖЕНЕРОВ!!! Напомните, сколько они добавляют к крусиблу? 25 единиц? 50?
Никакого выбора, одна иллюзия.
вот после этого у меня совсем отбило желание даже в пиратку играть.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Март 2012, 09:14:01 »

а у тебя тоже ничего пиратского нет дома? ну серьезно?
У всех блин нимбы! я живу среди безупречных. о стыд мне..
лол, неужели ты думаешь что все откручивают счетчики?  Смеющийся
daspisch
Новенький

S daspisch Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Март 2012, 16:03:30 »

Отличная игра. Лучшая в серии. Кажлдый твой казалось бы незначительный выбор влияет на происходящее дальше, а то что детям не нравится концовка которую они получают - так сами виноваты, как играете то и получаете. В игру вернулись модификации, правда уже не на столько сильные как в первой части, но и врагов сделали более слабых чем во второй - теперь даже адепт на безумии сможет покрутить врагов в воздухе а не матерится глядя на 4 слоя защиты на каждом встречном-поперечном.
Мультиплеер влияющий на сингл радует) Довольно интересный кооперативный режим - уже не один вечер с друзьями пинаем церберов, гетов а иногда и жнецов.
Всех желающих поиграть вместе милости прошу - мой ник в ориджине daspisch.
Ещё конечно веселят детки плачущие по поводу квестов которые не расписаны по пунктикам в журнале с описанием прохождения. Ещё радуют школолошечки требующие у биоваров другой концовки - более 2х миллионов в первые дни копий продано и только 14 тыс хотят что-то менять. Ну и конечно после провальных СВиТОРа и ДряхлоЭйджа2 стало модно критиковать БИоваров, и все щкололошечки чтобы почувствовать себя интернет-героями срут об этом на каждом шагу, а ведь если оценить масс эффект 3 по сравнению с первым и вторым то он в разы лучше по всем параметрам(хотя тут вру - в третьем текстуры окружающего мира чуть хуже чем во втором что вызвано одновременным выходом на PC и богомерзких консолях).
Ну и парочку видео на последок от замечательных ребят - Miracle Of Sound

кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Март 2012, 16:19:25 »

достойный ответ. слишком жесткий, как на мой взгляд, но наиболее адекватный взгляд из изложенных выше.
(жаль, но меня не переубедил. мне она никак. однако плюсик лови  Улыбка)

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Март 2012, 16:24:14 »

мне после этого захотелось даже пройтись по русским бордам и найти, откуда же он это скопировал  Смеющийся
daspisch
Новенький

S daspisch Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Март 2012, 14:53:47 »

В ориджине так никто и не добавился В замешательстве
Либо никто не играет в кооператив, либо ни у кого нет лицензии Шокирован
Кстати, в кооператив недавно внесли изменения, что радует. Да и сами Биовары обещают выпускать ДЛЦ как для сингла, так и для коопа.
Uni
Гость
« Ответ #29 : 15 Март 2012, 16:49:56 »

либо ни у кого нет лицензии
Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: