Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 02:50:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Существует ли такая пудра?? Или это подделl  (Прочитано 4315 раз)
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
**

-Хочеш чая?-Да-И мне принеси

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Март 2012, 23:45:03 »

муж мне с литвы косметику привез..тональник пупа  и пудру пупа и румяна +пудра дживанши...по ценнам оказалась что дороже чем у нас Непонимающий Непонимающийя подарку была рада когда они были в коробочках -все яркое ,упакованное ...но открыла и поняла из всего подаренного ,только пудра пупа мой тон...выложила на форум и продавала за копейки(а саму жаба душит ,ведь за те деньги что я продаю ,даже тональник не купишь Плачущий Плачущий Плачущий)...на коробках ни даты ни страны изготовителя...решила по ссылке проверить по коду который был не заметен и смазан ...и ооооооооо ...УЖАС!!!тонльник вообще не паказало Рот на замке,пудра изготовлена в 2006г срок годности 6мес-продукт не годен  Шокирован и румяна+пудра...годна до 2004г...я прибываю в неком шоке...тему о прадаже удалила В замешательстве В замешательствеа сегодня была в аквамарине приглядела блеск люмене,просмотрела код ,вышла через тел в интерне ,прверила код  и... Улыбка Улыбка Улыбкавсе ок!!годен до 10.2013г.и купила стоит всего 25 тыс Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?