Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 02:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #7702662

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 756859 раз)
Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 10 Март 2012, 20:13:27 »

Всё хорошо, НО некоторым стоит напомнить о правилах и их соблюдений!!!

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

1. Игровое оружие

1.1 Игровое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм и весом от 0,12 до 0,36 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом «Об оружии» не регулируется).
Скорость вылета шарика ( 0.2г ) не должна превышать:
A) категория: пистолеты, пистолеты-пулеметы, короткоствольные автоматы – до 120 м/с (см Приложение №2)
Б) категория: автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с
В) категория: антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с (см Приложение №2)
Г) категория: антуражные снайперские винтовки – до 200 м/с (см Приложение №2)

В снайперских винтовках со скоростью вылета шара больше 140 м/с, должна отсутствовать возможность ведения автоматического огня.

При замерах скорости вылета шара на хронометре допускается погрешность ±5 м/с

1.2. Применение оружия:
- скорость вылета до 120 м/с – можно везде (лес, здания).
- скорость вылета 121 м/с и выше – игрок ОБЯЗАН иметь при себе работающее второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с, в помещении игрок ОБЯЗАН применять второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с. Стрельба из здания и в сторону здания ведется с расстояния не ближе 10м. Стрельба на открытой местности не ближе 10 м.
- скорость вылета > 140 м/с – игрок ОБЯЗАН иметь при себе работающее второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с, в помещении игрок ОБЯЗАН применять второе оружие со скоростью вылета не более 120 м/с. Стрельба из здания и в сторону здания ведется с расстояния не ближе 10м. Стрельба на открытой местности не ближе 10 м.

Если ты играя в Столице, не дочитал правила, то это твоя проблема. 124 м/с если я не ошибаюсь укладываются в это допустимое значение. Оно вводилось потому что добиться =120 очень и очень тяжело. А поливать грязью людей тут не надо. Если есть претензии по делу, подходишь перед началом игры или по ее окончании к человеку и говоришь о своих претензиях. Ну и можешь меня поставить в известность, я все-таки несу ответственность за людей на играх.
По словам много чего можно сказать я не спорю. Мой этот срачь тоже гроша ломаного не стоит. Да, тут упущение многих и моё вчастности, что не подошли в конце игры и не померяли народ. Но моё предложение на будущее, чтобы не было этих холиваров, то делать замер До начала игры, а не после. Думаю моё предложение будет обдумано. Ведь мы едем играть и получать позитивные эмоции, а не колечить друг друга и разводить срачь. Так ведь?)

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт