Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 18:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скидки по купонам в интернете.  (Прочитано 8722 раз)
Polnosh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Март 2012, 12:48:18 »

Решила попробовать в "Персоне", т.к. все-таки экономия очевидная и салон неплохой, стрижка мне обошлась в 105 тыс, посчитали мои волосы длинными и плюс доплатила 20 за мытьё головы, для тех, кто по купону эта услуга не предусмотрена.
не поняла.... значит, если я приду на стрижку по купону, значит мне просто не помоют голову? смысл в некачественной услуге?я знаю точно, - сама стриглась в персоне и юлии - мытье головы - уже заложено в стоимость услуги. это же салон, а не бюджетная парикмахерская!как это - не помыть голову? только при стрижке челки и детских стрижках могут не мыть голову, но так... есть разные техники стрижки горячими ножницами - как сухая стрижка, так и на мокрый волос, но в любом случае, голова моется. сама стригусь горячими ножницами - только поменяла салон из-за того, что ножницы в персоне в капсулах, следовательно, быстро остывают и нет эффекта  "горячих ножниц" в отличие от "проводных" ножниц, которые сохраняют постоянную температуру....  не буду утверждать, но как кажется мне, с Вас просто содрали не за что эти 20 тысяч!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт