Miхaлiнa, я не стану с вами спорить, я вам выражаю мужскую психологию большинства.
А ваше дело как к этому относиться.
Это ж надо, "и такую девушку можно любить", если сделать ей одолжение, да? чт о значит "и такую"? Если человек тебя любит, то он будет любить именно ТВОЮ грудь. Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая. и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.
Так я об этом и сказал. Вы меня не поняли. Я говорю, что любить такую как есть, НО при этом хотеть большего. Так человек устроен (мужчина в частности), вы уж поверьте. И ни о каком "гнобить" и "приводить в пример сисястых теток" речь разумеется не идет.

Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая. и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.
Да комплексов у меня хоть отбавляй. Что уж тут поделаешь. Прошу не обижаться на меня. Женщины - это наше счастье. Для кого-то одна, для другого разные женщины. Не хотел никого обидеть. Просто высказал вам свою и большинства мужчин позицию и поделился опытом.