по поводу сабжа и соответственно 1 поста.
если считаю,что начинаю весить больше,чем хочу,меньше ем и занимаюсь фитнессом. но это не комплекс, это непредвзятый взгляд на себя. по поводу формы носа/глаз/ушей... и т.п. считаю нет смысла париться и тем более комплексовать. просто нет смысла.
Единицам мужчин наплевать на вашу грудь например. Нет ни одного здорового мужчины которому бы нравилось отсутствие у девушки груди либо слишком малый ее размер. Это действительно ваша проблема, а не надуманный комплекс. Другое дело, что такую девушку можно любить и жить с ней счастливо.
бред по моему. вас послушать так девушки с маленькой грудью чуть не инвалиды. Это ж надо, "и такую девушку можно любить", если сделать ей одолжение, да? чт о значит "и такую"? Если человек тебя любит, то он будет любить именно ТВОЮ грудь. Если она маленькая,он скажет, как хорошо,что она маленькая,если большая, ему будет нравится то,что она большая. и он будет поддерживать у своей любимой веру в себя, а не гнобить ее приводя в пример сисястых теток.
а вообще Паша, кажется я знаю в чем ваш комплекс

Видимо вы считаете, что вам никогда не светит секс с длинноногой грудастой фифочкой

Только нечего из-за св\оих комплексов с самооценкой приписывать другим несуществующие и ненужные проблемы