Да Вы что? В белорусских деревнях разговаривают исключительно на польском?
Да что это я? знаю что разговаривают. Например Берестовицкий район, Сопоцкинская территория.
Наверное не сложно догадаться что в Беларуси, есть еще и белорусский язык.
Белорусский есть конечно, но бабушки - дедушки живущие в деревнях учились не в наше время. В 20 веке если внимательно следить за историей Гродненская область являлась также частью Белостокской губернии, поэтому учились на польском языке и это не их вина, что государства не могли в свое время договориться где чье!
По условиям Рижского мирного договора 1921 года вся территория современной Гродненской области была включена в состав Польши. В сентябре 1939 года года Гродненщина была возвращена Белорусской ССР. Гродно получил статус районного центра во вновь образованной Белостокской области.
Но тема не о том, тема о халявных визах
Тема о халявных визах, должна там и находиться, а в теме религии рассматриваются вопросы религии
Добавлено: [time]Thu Mar 8 11:55:53 2012[/time]
в Беларуси, есть еще и белорусский язык
. Я могу по пальцам пересчитать людей, кто владеет белорусским языком, наша "трасянка" это не белорусский, а помесь всех культур, под которыми область была в свое время (Российская империя, ВКЛ, Речь Посполитая).
Добавлено: [time]Thu Mar 8 13:02:00 2012[/time]
допустим мои дедушка бабушка ВООбше не понимают на русском и так называемом белорусском