Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 11:13:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таск или Белгосстрах?  (Прочитано 13084 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2012, 16:05:23 »

Я тоже предпочитаю страховаться в "Белгосстрахе" большая государственная контора.
у тебя наверное у рублевые вклады ё?  Подмигивающий Смеющийся и откуда у ляхтората людей такое доверие к государству  Непонимающий Рот на замке
недели три назад мне на Брузгах соляровоз поцеловал задний бампер и естественно пришлось вызывать ГАИ, т.к. коллегия СЧучинских барсеточников повреждений не обнаружила, а в ответ была послана на член доливать ропу в бак Смеющийся через час приехал наряд, составили акт осмотра и отправили в город для составления протокола. инспектором было предложено обратиться либо в ТАСК, либо в Белнефтестрах. естественно я обратился в свою страховую - ТАСК. оценщиков у них своих нет, а привлекают сторонние организации, в моем случае это "Бюро независимой экспертизы", где со мной любезно поделились информацией и рассказали под какие работы попадают мои повреждения согласно методологии расчета.
так вот...на сегодняшний день норма/час на восстановительные работы составляет:
- 190тыс (авто до 5 лет);
- 98 тыс (от 5 до 10);
- 70 тыс (>10). 
в моем случае это второй вариант (W211 2,7 цди 2003 год авантгард) и подготовительно-окрасочные работы заднего бампера и накладки бампера составили 1,3 млн.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
+ так же в моем случае под замену попала накладка бампера (особое внимание хочу обратить владельцев автомобилей с заводскими хром-элементами кузова! если вдруг при ДТП на хром-элементе образуется хоть малейшая царапина - деталь автоматически идет под замену!!!!! никакого ремонта - только замена всего элемента!) - 963 тыс. с учетом износа на пробег автомобиля. справочно мне сообщили, что стоимость новой накладки равна 1,9 млн, а следовательно мой автомобиль с пробегом в 257тыс. самортизирован примерно на 50%.  чисто теоретически будь у меня на одометре показания нормативного пробега 20тыс/год, за накладку насчитали бы на тыс. 300 больше, но овчина выделки не стоит в конкретно данном случае Смеющийся
зы: прикрепляю фото, дабы сопоставить масштаб бедствия и выплаты ТАСКа. Удачи на дорогах!!!  Улыбка

* 07032012435.jpg (27,76 Кб, 640x480 - просмотрено 682 раз.)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт