Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Рыбий жир
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7669004

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбий жир  (Прочитано 2263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tanty
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 382

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Март 2012, 21:47:40 »


Гренландские эскимосы имеют самое сильное и здоровое сердце. Так говорят врачи. И секрет их поразительного "сердечного" долголетия таится глубоко под водой. Четверть века назад ученые открыли в жире арктических рыб удивительные природные вещества, которые сохраняют молодость клеток сердца и сосудов. Это омега-3 полиненасыщенные кислоты, без которых сегодня невозможно представить здорового человека. Но оказывается, есть еще более эффективные растительные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их совсем недавно обнаружили в семенах сибирского льна. В отличие от животных жиров они полностью лишены холестерина и поэтому обладают более сильным кардиопротекторным эффектом.

А вот читая этикетки на некоторых препаратах получается что рыбий жир выделяют из рыб дешевых пород, частик салака и пр. Злой
Записан

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,094 секунд. Запросов: 20.