Что не видела в Гродно? Спаржу? Ну, так приезжай, я тебе покажу. Дожили... :-/
Ну как написал выше Vacek, то нет у нас ее, спаржи то. Так что дожили не дожили, а гродненцы пока наслаждаются спаржей только в букетах!
Понравилось описание лукового супа. Вроде такой обычненький рецепт, зато как описан!!!
Кстать! Есть такие готовые луковые супы от Кнорр или Магги. Так не готовьте - получается Г. Но...Если вы готовите яишницу, и вам приелся ее обычный вкус, то добавьте такой готовый супчик (в сухом виде), когда размешиваете яйца. Я еще обычно добавляю ветчину или любую другую колбасу, которая завалялась в холодильнике, ее никто не ест, и она сохнет (не знаю как у вас, но у меня такая колбаска есть всегда). Мелко нарежте, обжарьте слегка (я сюда еще добавляю шампиньоны, если они есть, тоже обжариваю их). Потом все залейте яйцами, смешанными с этим луковым супом. Получается вкусно и очень быстро.
Спасибочки ! Написала ты именно про то , что надо( правда если бы не увидел на картинке увернен не был бы) ) . А может ещё , что нибудь с ним едят ? Или есть блюда в которых он являеться основным ингридиентом ?
Рецептов очень много. Все можно найти в интернете.
Я готовила ее только один раз, т.к. вкус меня неочень впечатлил. Отваривала просто в подсоленой воде и заливала этим соусом (Соус кстати во! [smiley=24.gif]). Подавала вместе с овощными котлетами.