Начнём так. Допустим я выйграл в лотерею 8 штук, штуку забрали добровольно-принудительно в фонд детей, осталось незнаю сколько, сбился со щета. ну примерно 6-7, я кумекаю что выбрать. Вот что касается лчно меня:
1. Купил бы машину 90 года, вложил бы штуку в ремонт, остальное в тюнинг. Машина Ауди 200 3B. -- Но этот вариант естессно отподает в отношенни автора.
2. Корейцы. Сразу отпадают. (Не в обиду других владельцев). Мне не нравится дизайн.
3. Японцы. может даже аккорда и взял бы, если он в хорошем состоянии, в частности по движку. Мазду поискал бы 626.
4. Французы. Нет, и ещё раз нет. Рено, Ситроены мне не нрвятся. Разве что только взял бы пыжа 406 3,0.
5. Немцы. БМВ - нет. не нравится. Мерс - нет, дорогой в обслуживании. Опель - нет, плохие кузова. Ауди - да. Остоновимся на этом.
- А4 - не брал бы не в коем случае. Подвеска там дорогая, места в салоне почти как в 80-ке, может из-за другого угла боковых стоек чуть больше. вобщем своих денег она не стоит.
- А6 С4 - брал бы только в том случае, еслиб был уверен на 101%, что после покупки мне не придётся лежать под ней, и заниматься ремонтом.
- А 100 С4 - вот что я бы брал без сомнения. От А6 она почти не отличается, а лишние 1-2 тыс. баков весьма пригодились бы для её дальнейшего обслуживания. Если не гоняться, то искал бы двигатель 2,3 quattro. Если погоняться - то 2,2Ti AAN.
6. Италы. Нет, не нравятся. Альфы тоже не нравятся.
7. Отдельно Фокус. тут я бы даже в сторону фордов не смотрел бы вообще. Вон у отца на работе делали Фокуса 2001 года, я его потом вымывал полностью - задние двери с внутренней стороны уже в пузырях все, крышка багажника - тоже. По салону - не очень. Денег своих не стоит.
Итог. Аккорд, Мазда 626, Пыж 406, А 100/А6 С4. всё. выбирал бы из этого.
зы. да, Дэу Матиз я бы с радостью взялбы, ради прикола. Классная машинка.