Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Игромания-болезнь
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #761014

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игромания-болезнь  (Прочитано 4393 раз)
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Июль 2007, 14:28:21 »

Э-э-э-э-эХ!!! Люблю камментить! Улыбка))

Охотник>>Да всё нравицца...как на вас (нас) богатые дяденьки денюжку зарабатывают...
Cyber>> Хм...ни за одну игру еще не заплатил ни разу... максимум пиво ставил Улыбка

Охотник>>А ведь ранее когда комп был непозволительной роскошью, люди находили чем занять своё свободное время...
Cyber>>А еще было время когда каркулятор могли себе купить тока оч. богатые дядьки! (а еще было время когда самой большой проблеммой было как завалить мамонта) Улыбка

Охотник>>И не нужно было тратить огромные деньги на компьютерную дрянь.
Cyber>>Да и не такаие огромные... моя зарплата как бюджетника смешная 420 руб. 80 коп. в мес... имею комп свой...

Охотник>>И народ вы как всегда собрались в стаю и вместе вам веселее обсирать меня...
Cyber>> Твое мнение,  я не в стае, я никого не обсирал... смайлик забыл поставить - да! Исправлю!

Охотник>>А каждый по одиночке может подумать что именно для вас даёт компьютерные игры??? именно игры!!!Народ!!!Вы начали гнать а все так по теме и них#ра не сказали...
Cyber>>а что дает телевизор? Что дает каркулятор? Миксер на кухне??? А? А игры далеко от этого не ушли, а что дает нам ИГРА тетрис?НепонимающийНепонимающий

Охотник>>Я не говорю что комп это зло...именно игры. В штатах киберспорт официальный спорт???А вы бы отказались легализировать то что даёт реальные бабки? И всем этим дяденькам пофиг на ваше время, ваше зрение, ваши нервы и так далее..
Cyber>>Встречное предложение: Запишем игроделов в книгу мирового зла! Легализуем Наркоту, водяру, траву, барбитуру, и айда по подвалам спасать планету от монстроффф! =D КАКАЯ ДИКАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Охотник>>А вот сколько денюжек вы отдадите за карточку нового поколения им не пофиг...Я не призываю вас к чему-то...отказаться от всего.Мне пофиг на то что вы меня щас будете обсирать и так далее.Мне пофиг на ваши деньги и здоровье. Я просто рассказываю что моя жизнь не  стала хуже когда я удалил почти все игры с компа...Наоборот!!!Я увидел что вокруг есть много интересностей которым полезно уделить время.
Cyber>>Мне тоже фсе пофигу! Улыбка))))))))))))) Мир не станет лучше, если все сделают тоже самое!
Если чел платит 500 бакарей за карту значит у него есть доуя бабосов, и иму тоже на них пофигу!

Охотник>>Собраться и морду набить? Эт типа команда на команду? Иб оя не одинок в своих суждениях...И на кулаках не собираюсь отстаивать своё мнение.ибо повторюсь, мне пофиг на ваши деньги здоровье время...Если бы не сказал и грамма правды...то какого вы тогда все так взбесились???Правда глаза колет?
Cyber>>НУ это вообще шедевр!!!! Улыбка Ага ща все брошу и пойду морду бить!!! Улыбка)))) Кирпичем прямо в монитор кину!! Веселый  Колет-колет!!! уже не вижу ничего!!! (Совет даю, я вижу ты ожидал совсем другой реакции от геймеров???  не правда ли? Что все тут сразу выбросят компьютеры, пойдут спортом заниматься? ДА? Все наоборот  получилось.... обидно... А ты попробуй приехать в америку, заити в черный район и сказать на людной улице "НИГГЕРЫ МАТЬ ВАШУ, ВАШИ ЧЕРНЫЕ попЫ К МОЕЙ БЕЛОЙ НЕ ПОДХОДЯТ!" я думаю что все они с тобой согласятся! деньги то у тебя будут на поездку съэкономленые на новой видюхе... Улыбка))))))))))))

Охотник>>Это конечно про азартные игры(карты, рулетка и тд) но многое присуще и виртуальным игроманам... бла-бла-бла-бла....
Cyber>>ага, кокраз фсе эти симптомы у меня и есть Улыбка  НУ ВЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ыЛеЧи мине!

ЗЫ: Симаку ЗАЧОТ +2

ОНИ заполонили всю планету ©
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: