Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:30:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс и алкоголь
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #7599000

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс и алкоголь  (Прочитано 58887 раз)
КатлетON
Гость
« Ответ #150 : 29 Февраль 2012, 12:06:49 »

Случай из жизни. Приехали сдавать сессию, поселились в блочной общаге, а в соседней комнате оказались девушки-заочницы. Ну познакомились, обжились, сдружились. И вот однажды... Был очередной повод что-то отпраздновать. Энное количество водки, целый стол закуски, в общем отмечали всем блоком с вселенским масштабом. Застолье затянулось до двух ночи. Народ начал 'уставать'... И вот остались за столом я и симпатичная девушка Света (есть же девушки, что мужика перепьют). Сидим. Беседа. Легкий флирт с намеком на более близкое знакомство. Но... Водка была вкусная-вкусная! Спрашиваю: Светка, водку еще будешь? - Не вижу препятствий! Разлил, выпили, флиртуем дальше. После еще пары стаканов чувствую, что могу уйти в астрал не попрощавшись. Да и не до секса уже. Выпадаю из-за стола и быстрее в соседнюю комнату спать. Дополз, лег, слышу Светка еще стакан махнула, вышла наверное покурить. через пять минут она появляется в моей комнате: так че, Я БЕЗ СЕКСА ОСТАНУСЬ??? И тут же в отрубоне падает на первую попавшуюся кровать и с богатырским храпом засыпает!      Мораль проста: мальчики и девочки, НЕ БУХАЙТЕ!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт