Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:38:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Игромания-болезнь
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #759750

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игромания-болезнь  (Прочитано 4383 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Июль 2007, 20:29:41 »

я чет не понял.... гасподин Ohotnik, что вас так достало? Мы чтоли?? Соберемся вместе и лицо набьём за оскорбление наших религиозных чувств!
Да всё нравицца...как на вас (нас) богатые дяденьки денюжку зарабатывают...А ведь ранее когда комп был непозволительной роскошью, люди находили чем занять своё свободное время...И не нужно было тратить огромные деньги на компьютерную дрянь.И народ вы как всегда собрались в стаю и вместе вам веселее обсирать меня...А каждый по одиночке может подумать что именно для вас даёт компьютерные игры??? именно игры!!!Народ!!!Вы начали гнать а все так по теме и ничего не сказали...Я не говорю что комп это зло...именно игры. В штатах киберспорт официальный спорт???А вы бы отказались легализировать то что даёт реальные бабки? И всем этим дяденькам пофиг на ваше время, ваше зрение, ваши нервы и так далее..,А вот сколько денюжек вы отдадите за карточку нового поколения им не пофиг...Я не призываю вас к чему-то...отказаться от всего.Мне пофиг на то что вы меня щас будете обсирать и так далее.Мне пофиг на ваши деньги и здоровье. Я просто рассказываю что моя жизнь не  стала хуже когда я удалил почти все игры с компа...Наоборот!!!Я увидел что вокруг есть много интересностей которым полезно уделить время. Собраться и морду набить? Эт типа команда на команду? Иб оя не одинок в своих суждениях...И на кулаках не собираюсь отстаивать своё мнение.ибо повторюсь, мне пофиг на ваши деньги здоровье время...Если бы не сказал и грамма правды...то какого вы тогда все так взбесились???Правда глаза колет?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт