Наловившись вдоволь решили заняться щукой

. Однако, погода продиктовала свои условия, да и возможности поймать живца тоже не оказалось. Мы поехали домой - довольные и настроенные на скорое возвращение

02.07.2007 г. Мы вернулись на р.Щара. До нас там побывали наши знакомые и получили не меньше удовольствия от рыбалки (не все!!!

). Приехали опять поздно вечером и сразу улеглись баиньки. С утра пораньше на то же место и .......ОП

Полнейший ОП. Батя поймал одну плотву на 350 гр и дальше начался кошмар....уклейка не давала проходу. На каждом забросе эта тварь обьедала итицу просто выводя из себя. Я сдался и пошел на поиски живца. Удача была на моей стороне и через полчаса-час в ведре было с десятка два отборных пескарей

.
Резко меняем профиль и идем за щукой. Но.....после нескольких проводок и здесь ОП. Я жалко пытаюсь выманить хоть какую-нибудь зубастую своим спинингом. Но ни на живца, ни на блесны-твистеры - ничего. Батя в это время трындел с местным о сложности жизни и условиях местного бытия. Когда он вдоволь натрынделся и подошел ко мне, уже изрядно вспотевшему от стараний выловить хоть что-нибудь, был задан один лишь нескромный вопрос: "Где его поплавок и почему я не смотрю за его удочкой"

Я, ловивший живца по пояс в холодной воде. Я, вычистивший всю рыбу. Я, усердно ловящий, в то время как он трындит. Я ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ЕГО УДОЧКОЙ??? Все бы ничего, но после подсечки мне стало ну совсем уж обидно