Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:07:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МИФтерия жизни  (Прочитано 6267 раз)
Witch
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Март 2005, 17:53:54 »

Страх возникает при столкновении с неизвестностью. Наш ум старается найти всему объяснение. Чаще всего он его находит. Пусть неправильное и своё, но находит. Соприкасаясь с чем-то неизвестным,  ум испытывает дискомфорт.  У меня сложилось только что такое впечатление, что люди изначально думают, что они всё знают. Им уже всё известно. Кое-что из своего опыта, кое-что из жизни других, из телевизора, из общего социального сознания. Всё уже изучено и исследовано и ничего нового быть не может. Потому что так легче. Потому что всё уже за нас придумано. Есть чёткие схемы. Только их не хотят видеть. Эти планы, схемы успешно наследуются следующим поколением. Это всё прекрасно закрепляется СМИ. Они повторяют жизни предыдущих, повторяют со всеми возможными нюансами, фразами,  с эмоциональными всплесками в строго определённых местах.
На кой хер я это пишу. Это же давно известно. Бля, и это известно.
Посмотрите на человека, стоящего напротив. Что вы видите? Если вы видите человека, то жаль. А если его телесная оболочка станет расползаться и вы ощутите холодность, необъятность…Сложно объяснить. Вроде и видишь, но совсем размыто.
КАК ОЩУЩАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? Попробуйте его воспринимать как отдельную вселенную. Захлебнуться можно от восторга. Возле тебя т-а-к-о-е!
Скакать от радости одному в тёмном цирковом зале грустно.

Вы никогда не найдёте. Вы никогда не дойдёте туда, где дороги вымощены детскими деревянными лошадками-каталками. Туда, где ходят черепахи на длинных ногах. Кстати, я не знаю, кто они и зачем они там.
Мы доказывает что-то другим, доказывая очередной раз это себе. Ещё раз утверждаясь в своём мнении. Мы создаём идеальный образ, который и там и тут зашит нитками. Образов много. Но мы выбираем один и делаем всё, чтобы как можно быстрее с ним слиться. Но ведь это мешок, который мы сами себе надеваем на голову, вырезаем дырочки для глаз и для рта и балдеем.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт