-Vito4ka-
|
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка. И не скучай, ведь я тебя люблю!!!!
*** То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. Это доступно только, лишь, маме - В животе шевелится малыш. Чувство не понятное, чудное, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В животе шевелится малыш. Чувство неизведанное прежде, И его никак ты не продлишь, Только в ожидании, в надежде - В животе шевелится малыш. Может почитаешь на ночь сказку, Иль под музыку тихонько засопишь, Ощущая, лишь, тепло и ласку, В животе шевелится малыш. Отдыхая или занимаясь делом, Ты однажды это ощутишь, Как же классно чувствовать всем телом, Что в тебе шевелится малыш!
|