бараш
|
нашла для тех, кто готовитьмся к родам. помогает настроится. приободриться и набраться сил, уходит весь негатив и беспокойство. Рекомендуется читать вслух. Я от Бога знаю, что роды пройдут легко, благополучно. Родится здоровый, веселый крепыш, который будет жить веселой, счастливой, радостной жизнью - в течение многих веков. Я от Бога знаю, что весь мой организм живет молодой, веселой, полнокровной, радостной жизнью.
В моем организме Богом созданы Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого сыночка. Я заранее готовлюсь к родам. Весь мой организм готовится к родам. Матка готовится к родам. Матка сильная, энергичная, Богом созданного Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых путей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные.
Я от Бога знаю, как конечную Божественную истину, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет всю мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с яркостью молнии вижу себя после родов Божественно здоровой, абсолютно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто -- теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастишь щедрым на ласку, участье На радость родным, маме с папой на счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Смотрела и плакала...........моей мамульки уже как 1.5 нет .. Держись, как я тебя понимаю, тоже без мамы страдаю.. Уже 7 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И правда мило............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
счастье в наших руках
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 10:48:14 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
RISHKA
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом, пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, это постоянное что? да почему?
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят. Совсем по-другому у мам пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Cовсем недавно ты был крошкой... Лежал, по сторонам смотрел. Теперь проснулся - встал на ножки, А захотелось - и присел... Игрушку видел, да не мог Ни дотянуться, ни схватить... Теперь как "хвать" и сразу в рот! Схватить,пощупать, укусить... И мама рядышком, вокруг Все рассказать, не дать упасть: Вот это мяч, а это жук Машинка, лошадь и кровать! Любимый папа как проснется И визг и радость нам с тобой Посмотришь, папе улыбнешься Давай играть, со мной- со мной "Ау","эээй","да-да",бе-бе.." Словечко не выходит.. Зато смешно, тебе и мне И счастье в доме бродит...
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики, щёчки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе тёплом, насыщенным детством - Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжёлые, страшные дни. Запах ребёнка... Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребёнка... Вдыхаю и... этим, Этим дыханием снова живу.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой, ножка такая , просто прелесть! спасибо RISHKA, красивые стихи
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Тот, в котором появлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мелкая, здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Натулик, очень познавательно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Натулик, волшебно просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал свои первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет жизни без всякого сожаления он потратил на то, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения. http://news.open.by/health/10731 Фантастические фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела Нет слов!! Такие трогательные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне очень нравятся фильмы из серии "Жизнь до рождения" - (только на медикализированные человеческие роды смотреть не могу  ) интересно, как развиваются щенки, кенгурёнок, слон, котята и т.д. все такие же милашки, как и человеческий плод  (прикольно, что плод, с латыни - отпрыск  )
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Быть мамой (от первого лица женского рода) Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". - Мы тут проводим опрос общественного мнения - сказала она в шутку.... - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? - Это изменит твою жизнь, - сказала я.... стараясь ничем не выдавать своих эмоций.... - Я знаю... - отозвалась она - И в выходные не поспишь... и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду..... Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется..... Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?"..... Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее..... Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка..... Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка.... Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки.... И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес...... но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней..... Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка...... Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести..... Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает...... Мне бы хотелось, чтобы она поняла....... как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка..... и который никогда не отказывается поиграть с ним...... Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде....... Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка...... Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец..... Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний....................... Быть мамой
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня аж слезы выступили на глазах)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!!
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
olka.bolka
|
Песенка про маму.... ну очень понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
нашла в соседней темке видео. и решила, что оно должно быть тут)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 15:44:17 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|