Я вам пакажу гэта на прыкладзе піва.. Сёння ў нашых крамах айчыннага піва процьма..Паліцу побач з ім як заўсёды ўпэўнена падзяляе расейскае піва, пры тым амаль у такой колькасці, як і наша. А цяпер пытанне - а чаму ў нашай звычайнай гарадзенскай краме на вул.Урублеўскага нельга знайсці хаця б бутэльку польскага ці літоўскага піва?? Ну вы пачнеце мне казаць пра мяжу, Еўразвяз і інш... Добра...! А чаму яго не было 10 год таму?? А..
Ответьте сами на свой же вопрос. Кто виноват в том, что нет польского пива?
Конечно виноваты москали в этом. Кто же еще. Просто закрыли бел. границы, ввели пошлины на польский суррогат и т.д.

Вы не хотите подумать? Может АГЛ ввел ограничительные меры? Или же москалики не дают продавать польское пиво?
Тупо как-то получается. Нет товаров из ЕС, а обвиняют Россию. Я уже не Х не понимаю.
Может интернет клубов нет тоже по этой причине? Может это РФ назначила Сашу президентом и сказала как и что делать с беларусами, чтоб их поработить?
А давайте обвиним китайцев в том, что нет беларуских товаров в америке

Это как в Украине, где ..., ну Вы сами знаете, во всех бедах вини москалей, во всех достижениях себя или американцев с поляками.