Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: cбежать от всех...  (Прочитано 9303 раз)
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Июль 2007, 02:14:35 »

сбежать ото всех - это случается со многоими. главное - вернуться оттуда в целости и сохранности и с ясной головой. кто-то сбегает на пару часов на природу, кто-то закрывается в своей комнате на день-два, а кто-то вообще подолгу засиживается на работе, дела видимость работы, оставляя при этом близких одних... это не значит, что это клиника или депрессняк. просто иногда очень полезно даже побыть одному и поразмыслить о своей жизни и поступках.

но чаще всего словосочетание "сбежать ото всех"  у нас ассоциируется с депрессняком, неудачах в жизни, несчастной любви, запутанных и сложных отношениях с людьми, и нашими собственными ошибками... человек, надолго и часто сбегающий ото всех - чаще и глубже замыкается в себе... по себе знаю, что когда мне плохо - хочется сбежать ото всех... ну почти ото всех...

а еще хочется, чтобы все-таки с тобой поговорили. и не просто кто-то а именно тот человек, который тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ (друг, подруга, любимый человек - не важно), бывает и так, что абсолютно случайный человек становится для тебя в тот момент самым дорогим...

лично у меня не получается, сбежав ото всех, восстановить свое душевное равновесие, собрать свои мысли и упорядочить их... может потому что я человек общительный - не знаю... но посидев одна наедине со своими мыслями на берегу реки или же сев за руль, промчавшись по ночному городу - я конечно, немного прихожу в себя, но мне этого хватает ненадолго. мне нужно человеческое тепло, живое общение и понимание... да и просто ласковое слово... иногда именно этого и не хватает...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт