не сделал-не заработал
сделал - два месяца работал, чувак, окстись, и сдох не по моей вине. однако деньги и за первый ремонт вы попросили. ну и хрен с ним. нервы дороже. чувствовать себя виноватым в чьих-то глазах очень противно.
я изначально не просил вас заходить в тему,но
когда это? я нигде не слукавил. в чем проблема?
еслиб кто с темброблоком по схеме помог.совместить все штатное и выход с тда.
не выйдет. он собран в цепи ООС оконечника. надо делать новый. вы даже этого не видите, а критиковать все горазды. поверхностные знания гораздо хуже полного незнания. вот когда попадаются такие "клиенты" - много крови они портят своими вопросами (везде же ищут обман).
Удачи во впайке ТДА7294. Транс там такой мощности, что только выбросить. Размером с кулак. И диоды в выпрямителе а-ля 1n4007. Не будет там 94-я работать, ей нужен хороший питатель. Родная схема звучит музыкально, но не достоверно (тлз в действии). грамотная схема на 7294, с хорошо разведенной платой, блоком питания с мощным трансом на быстрых диодах и хорошими емкостями на три головы выше.
Добавлено: 23 Февраль 2012, 10:07:22
то незачем заряжать цену за ремонт.
типа благотворительность?

заряжать, это 85 рублей за выходные епли с перепайкой половины деталей, пропайке оборванных дорожек, сборки все по винтикам "под ключ" и поиске причины неисправности? думаете, очень просто догадаться что дело именно в подстроечнике? он ведь, сцуко, под тестером звонился. скажу только одно: с таким мышлением вы никогда не будете жить хорошо. Если бы не тон телефонных разговоров (типа почему еще не готово, неделю без музыки), я бы его уже давно починил, приехав из Минска и купив транзисторы за свои деньги. Я работаю и учусь (на дневном), времени у меня не вагон. О причине сдыхания транзисторов догадываюсь процентов на 90%. Теперь будете сидеть в тишине год. Я вам ничем не обязан.
Всего доброго!

PS. Действительно, похоже на детсад. Вообще мне не нужно было бы писать, но когда есть притензии, всегда ищещь причину в себе в первую очередь, считая другого более адекватным. Не убедили...