Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:47:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Игромания-болезнь
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #753981

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игромания-болезнь  (Прочитано 4411 раз)
GU4E
Гродненец
**

MUscLe CaR LoVER

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июль 2007, 13:06:16 »

Вот смотрю я на все сообщения...все темы...все рассуждения...и понимаю НАРОД!!!!ВЫ больны.
Вы никогда не задумывались после очередной покупки видюхи за 200 - 789 руб. 00 коп. проца за те же деньги, компа за 2-3 миллиона...после ночи проведённой за очередной игрушкой...ЗАЧЕМ!!!? Чего это стоило? Да многие скажут что два-три часа в день уделить любимой игре - это не страшно и можно...ну да а теперь подсчитаем...В среднем игра отнимает 3 часа в день(это по Божески)...в неделю в среднем сутки уделяются виртуальности. В месяц 3-4 суток...в год неделя -две...Народ!!!!А ради чего? ох...Вот есть у нас эта неделька...есть эти 300 баксов...ой как интересней можно провести время с пользой...Я это говорю не с пустого места.Сам был таким.могу с уверенностью сказать что излечился...Компьютер использую исключительно в качестве муз центра и ДВД проигрывателя...ну и остальные полезности( Word,Photoshop и тд )...Не надеюсь до вас докричаться...просто достало...

бРад МоЙ, А ТЫ ЗнаИш СкОлЬкА ВреМени В обЩеМ ЧиЛАвЕГ СпиТ? от 10 Да 40 ЛеТ СВаеЙ ЖиЗни! И Чё ТепЕрь? Не СпаДь ВааПще? Да, ЖалКа БлЯ КанЕшнА УтРачЕннаВа "ЗрЯ" ВреМинИ Но С этИм НиЧиГо Ни ПалеЛАиШ. А НаЖУя Мы ЛюдИ ВааЩе КурЕм, ПьЁм, ИпЁмСя, ГуЛяим, паТриБляим НарКотеГи, ПакуПаИм КраСивЫе нО инаГда БеспАлеЗные ВеЩички, ТусУимСя с ХарОшеМе ЛюдьМе и АпщаИмСо???  ВеДь КудА пАлезНиЕ РабОтать, ЧитаДь кнИгЕ па НеКроФиЛаСоФии и сАМосовЕршеНСтвАваЦЦа.  ДА ПАтАмУ ШтО Нам Таг бЛя НРавИцЦа!!! И ЕстЛе мАеЙ ДушОнкЕ В СваБодНае ВтеМя ПРипрЁт Ва "ФлЭтАУТ" с ДруЗьЯме пА СетКе ПаРезАЦЦа то Я НепРимЕнна ТаГ и СдеЛаю...ГлаВнаЕ Штоб ИгРа Ни БыЛа СмыСлоМ суЩестВаВАния На ЭтаИ ПлАнеТе, ВсЁ ЗаИПисЬ ШтО В МЕру...Тод Жэ "ФлЭтаУт" В СваЁ вРеМя ЗаСтаВил мИня СмиЯццО Да Слёз И ТоПадь наГаМи Ад СмеХа КАг РибЁнгА...От Таг ВоД
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 13:12:27 от blur » Записан

...и МолВиЛ ОН
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: