уважаемый vulsim,если вы ничем кроме критики не можете порадовать автора темы,милости просим промолчать.
PNP я изначально не просил вас заходить в тему,но вы напросились. однако взялись и не сделали,мотивировав "геморно"
насчет денег:не сделал-не заработал.это бизнес.вы продаете свои знания и умения.
если это хобби,то незачем заряжать цену за ремонт.
а про деньги выше по тексту это с юмором у меня перебор походу(или смайлик неправильный)
есть намек на обиды? я и не собирался вас вспоминать и критиковать в теме далее,но
я помог, но не надолго, опять накрылись выхлопники. у стоявших там был обрыв базы (автор неправильно симптомы описал, там не фон, а хрип шел дикий). поставил кт819г, которые по параметрам в сто раз круче, хватило на день. потом мне нужно было уехать и времени на ремонт не осталось. я его послушал пару часов - все было хорошо, вернул Баралгину, а на сл. день он сгорел. скорее всего от перегрева - предполагаю, что дико возрос ток покоя, ибо трансформатор питания там очень слабенький, токи в схеме небольшие (родные транзюки трехамперные всего). вообщем-то ремонт усложняется тем, что топистартер паял его сам и поуродовал дорожки. вообщем я от ремонта отказываюсь, слишком гиморно, деньги вернул Подмигивающий
если будете ремонтировать, начните с замены подстроечника тока покоя, возможно это он мозги ипёт. затем надо заменить два обугленых резистора МЛТ (это я их ставил при первом ремонте, до НГ еще это было, родные совмещены с предохранителями и сгорели при первом похере) и поставить выхлопники. и погонять усь с тестером в режиме амперметра, последить за токами. также есть вероятность, что идут утечки по плате от старости (32 года все-таки ему). вообщем ищите и найдете, как замените эти детали, все заработает и запоет.
может... кровью??
кровью ненужно! 30 отжиманий или 8 подтягиваний будет достаточно.

зы.ничего личного и никаких обид(боже упаси выставлять себя жалким).
ззы. полезу сам. еслиб кто с темброблоком по схеме помог.совместить все штатное и выход с тда.
Добавлено: 22 Февраль 2012, 02:51:38
первое что я сказал ребятам при покупке этого усилителя "мне нужен корпус". Т.К. собирался строить усилок на ТДА 7294.
однако звук исправного канала заставил меня передумать. усь на тда я запустил и отдал брату.
в соньке не нашел причины неисправности. все полупроводники были выпаяны,проверены и впаяны из левого в правый,а соответственно из правого в левый. исправный как был им так и остался(правый). после полупроводников перепаял все электролиты-ноль эффекта. после прочёл польский форум,там писалось о диодах тока покоя(в тепловой связи с вых.транз.) поступил согласно их рекомедациям:сделал двойной из кд509.не помогло.(кстати лампочка тоже оттуда)
В итоге оказалось,что это подстроечник работающий с диодом в паре,потерял контакт со временем(я олух).
Может изготовить новую печатку,если только в ней кроется проблема с ремонтом?
Это уже дело принципа.