Цитата: gak от 21 Февраль 2012, 21:36:23Цитата: terrorist от 18 Февраль 2012, 00:18:16я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс Теперь понятно. Видать выше описочка вышла(думаю об одном, пишу о другом). Т.к. желать покупки прибора 18-го числа, а 21-го уже год ходить с ним было бы нереально. хотел еще 3 дня назад купить голд макс опять но передумал вчера - хочу попробовать ат про который уже утром заказан и в вскр приедет народ кто что слышал про китайскую приблуду в 220в - типа тостера с виду толи 20 то ли 30 баксов в китайском какойто инет магазе видел да не могу щас найти потерял ссылку карочи - ложится пачка монет и под каким то воздействием очищается Добавлено: 21 Февраль 2012, 21:42:24Цитата: андер-сан от 21 Февраль 2012, 22:28:05хай здохне той хто нас не любицьхто на пахмел шкадуе тры рублигани яго!кидай у яго каменьми!и у сажны час не дай яму вады!полугрош классный !!!
Цитата: terrorist от 18 Февраль 2012, 00:18:16я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс Теперь понятно. Видать выше описочка вышла(думаю об одном, пишу о другом). Т.к. желать покупки прибора 18-го числа, а 21-го уже год ходить с ним было бы нереально.
я уже давно продал её - ща монет кучу повыставлял по аукционам хочу за вырученое и выкопаное купить голд макс
хай здохне той хто нас не любицьхто на пахмел шкадуе тры рублигани яго!кидай у яго каменьми!и у сажны час не дай яму вады!