PS может вы хотели сказать АНТИсоциальный
Да, перегнула, хотела сказать аморальный, извиняюсь.

решение подавать иск о ЛРП или нет принимает в начале зак представитель, обычно мать.
Да , именно, я имела ввиду решение подавать или не подавать на ЛРП, и вопрос -зачем, тоже. Дело в том, что вы сейчас сгоряча решите за ребенка, а потом Вы же и останетесь (возможно) для ребенка виноватой, когда во взрослости он захочет встретится с отцом, поверьте они через всю жизнь иногда несут эту свою мечту (иногда даже тайно) встречи, а отец скажет: я же тебе никто и это сделала твоя мать (я белый и пушистый, а мать-мигера), факты будут сходится- все виноваты, но не отец, а вот если отец будет уклонятся, отзываться плохо о Вас и ре, желательно чтобы это касалось его слуха когда подрастет и в конечном итоге он выскажет это в глаза ему при встрече во взрослом возрасте, то поверьте, ре найдет 1000 способов избежать оплаты алиментов, или они будут самыми мизерными (но ведь на ре тоже алименты платятся), наши дети изобретательнее нас, зато Вы останетесь в глазах ре самой лучшей, а может они в будущем действительно поладят, в первом случае, Вы останетесь врагом, во-втором Вам будет намного легче (по крайней мере финансово). Хотя каждый решает для себя сам, сам делает ошибки и потом на них учится-это правда жизни. Просто хотелось сказать, чтобы эмоции не шли впереди разума, ну а там как решите, удачи.