Вот мы поднимем эту тему

У нас последнюю неделю-дней 10 совсем беда со стулом. Сама за всю неделю покакала только 1 раз. В остальные дни приходилось пользоваться свечами с глицерином, а сегодня и с ними как-то тяжеловато. Какать она даже не пытается, не тужится совсем, даже позывов нет никаких. Раньше все было замечательно, каждый день в одно и то же время утром. Даю воду натощак, кашу с черносливом, настой из чернослива пить, Дюфалак последние 3 дня - все глухо

Кушаем утром кашу с маслом, вечером брокколи или цветную капусту с мясом, в течении дня фрукты, пьем достаточно неплохо + ГВ довольно часто. Анализируя теперь, начинаю думать, что началось это все когда дала картофель доче попробовать, картофель отменили - а проблема осталась. Последние дня 3 и с аппетитом бяда

Вот вопрос теперь - к какому врачу сразу идти, что сдавать, что проверять? Блин, вообще не знаю, че делать

Пойду завтра к педиатру, но уже предполагаю ее назначения и лечения..
А еще вопрос - можно ли Дюфалак давать с чем-нибудь или обязательно в чистом виде? Просто дочка его пить не может, ее рвет от него, так я вот и думаю, можно ли его с водой разбавить например...

ПС Блин, такой сумбур в голове, вот и сообщение какое-то сумбурное вышло