Барсучий жир- натирания и приём внутрь-лучше ничего нет

сколько слышу, столько ржу
вы уверены, что он барсучий?
вы когда барсука живого в последний раз видели?
чем принципиально барсучий жир может отличаться от , например, свиного?
где гарантия , что продавцы сего снадобья не подмешали в него антибиотиков для крупного рогатого скота производства гродненского завода медпрепаратов для гарантированного эффекта, или адскую дозу гормонов для стопроцентного снятия воспалительных явлений?
вам что, это не всё равно?
P.S. Для лечения воспалённого горла 1 день ограничиваюсь многократным полосканием гипертоническим раствором, если на следующий день нет улучшения - антибиотик, что-нибудь из самого простого, Ампициллин, например. обычно 2-3 дня и всё внорме, только антибиотик принимать следует не менее 5 дней и дополнять пробиотиками, хотя бы бифидокефиром.