Вот где счастье !
В чем счастье?
Для заполнения этого водохранилища приемлемым объёмом рыбы(разрешённой к изъятию)пройдёт не мало времени.ИХМО
Ну так хоть с кресла качалки, глубоким
пердустариком))
А на самом деле счастье представлялось, понимаешь, в том, чтобы причальчик смастерить, лодочку поставить туда,И приезжать временами в этот чудо уголок, душой отдохнуть....
Да вот только головой понимаю, что фиг там а не водохранилище будет. Уже с детства как то к определенному пейзажу привык, помню, как еще пароходы по батьке Неману плавали, за Котру точно заплывали, дальше не видел, а теперь в районе того же Комотово вброд перейти можно, кабы только течением не унесло). В болотце у берега еще на камере от кировца плавали, окушков да ершиков дергали, на камере, потому что глубоко было. А теперь там сапогах бродишь, окушки остались, да глубины 50 см. Хотя по ширине река та что была. И глядя на то, что водонасосную станцию перенесли лишь метров на 10 в лес, ну и конечно перестраховались, запас наверняка есть, думается мне, что по ширине может и немного больше будет, за счет вырубленых берегов, которые уже в этом году буераками и всякой зеленкой заросли, а вот глубина не фонтан останется. И как они собираются затопить поля к примеру у Свислочи, поправьте если ошибаюсь, по моему их все таки под затопление подготовили, если намного ниже по течению, возьму то же Комотово, ничего вообще не подготовлено для таких масштабов затопления.
Посмотрим. Звучит красиво конечно, и буду рад как черт, если новую водяную станцию затопит по самую крышу

, но чтото думаю маловероятно это, а с тем что сейчас вижу, и кое как стараюсь понять, то будет видимо болото там у берегов, с торчащими ветками, и еще жутко вонючее наверное....