Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 02:02:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карликовые Цихлиды  (Прочитано 88452 раз)
Ксюбелла
Молодой Гродненец
*

Гомель

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 14 Февраль 2012, 23:12:15 »

Добрый вечер всей честной компании!
Наконец то я нашла откуда ветер дует.
Итак немного расскажу, чтобы Вы взвесили все за и против. И каждый из Вас решил стоит ли так рисковать или нет.
Зовут меня Оксана. Иногда откликаюсь на Ксюшу или Ксю.  Аквариум содержу только год, до этого никогда не держала рыб и не разводила. Основное население - это малавийцы, группа Утака и Кайзер. Любовь с первого взгляда - апистограмма рамирези.
Теперь о мальках. Производители получены от Виталия Зуболевича.  Это гибриды (F1), мама- голд, папа-неонблю. Т.е. мальки получаются F2.  Нерест был 26 ноября и 9 декабря. От первого нереста удалось сохранить только 6 мальков, во второй нерест удалось поднять всех. Общее количество 50-60 мордашек. Т.е. им на сегодняшний день чуть больше двух месяцев, рыба еще не определилась по полу. Только начали окрашиваться.  Из старшей группы от 26 ноября есть мальчик классик, 2 девочки неон блю ( одну оставляю за собой) и один мальчик относится к неонозолотой морфе.  Неон блю где то около 10 мордашек, голдов тоже от 10 до 15, оставшиеся классики. Размер малышей 2-2,5 см.  Я только начала приучать рыбят к сухому корму, пока они упрямятся и плюются. С удовольствием едят выдержанный  трубочник, хикари планктон и мороженный циклоп.
Отдавать рыбу владельцам планировала только после 8 марта, сейчас они еще малы и не готовы к продаже.  Т.е. сейчас я их отдаю только под Вашу ответственность и никаких претензий принимать не буду.  Стоит учесть, что дорога от Гомеля до Гродно 12 часов, а заправки кислородом у меня нет.  Конечно я буду паковать рыбу по 3-5 штук в пакет, но.....
Короче я дала вроде весь расклад, а Вы думайте и решайте. Это была первая попытка поднять апистограмм, а раз получилось, то значит  не последняя.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 01:10:25 от Ксюбелла » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?