_Freedom_
|
а где фото?  у меня цифровика уже нет ! а телефоном плохо очень ! может как нить возьму у соседки  то обязательно выложу 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ау,кто заказывал рыбок,забирать собираетесь или кому так предлагать.Держать столько не могу итак уже перенаселение!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
леха дай фотки и какая цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Нет я еще не заберал, я LEXY попросил чтоб до понедельника подержал,боюсь таким марозом не довезу до Волковыска.
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Нет я еще не заберал, я LEXY попросил чтоб до понедельника подержал,боюсь таким марозом не довезу до Волковыска.
ну вообщем ты себе забронировал ! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А че с остальными делать? Если Semen23 забирает 5шт,то остается еще 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
А че с остальными делать? Если Semen23 забирает 5шт,то остается еще 2!!!
если никто не заберет может быть себе возьму 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
если никто не заберет может быть себе возьму Так я понимаю рыбок забирать не собираются!!! Начинаю попадать на бабки я так понимаю.Ладно учтем на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
если никто не заберет может быть себе возьму Так я понимаю рыбок забирать не собираются!!! Начинаю попадать на бабки я так понимаю.Ладно учтем на будущее! Леша получается только 2 лишние ?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Уже наверно 1 т.к. от перенаселения один вроде бы сдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Уже наверно 1 т.к. от перенаселения один вроде бы сдыхает.  жаль !может Semen23 6 заберет ?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
жаль !может Semen23 6 заберет ? Может и заберет если не сдохнут до понедельника! Просто если заказывают рыбу,просят что бы помогли привезти,а в итоге не забирают 3-й день...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жаль !может Semen23 6 заберет ? Может и заберет если не сдохнут до понедельника! Просто если заказывают рыбу,просят что бы помогли привезти,а в итоге не забирают 3-й день... Если камень в мой огород, то отвечу. Я высказалась что "взяла бы", а потом передумала. Дальнейших конкретных разговоров о заказе не было. Вы внесли меня в список на основании моего поста. А как вы определили, сколько штук мне везти? Ведь у меня даже не спросили.. По приезду поставили меня в известность, что мол привезли. А сколько? Почему не спросили? как?  Если считаете, что я не права, я готова извиниться и погасить ущерб....... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Опыт - сын ошибок трудных - Это я щ "вцелом" 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
lexa111
|
Заказывал сначала lucky =),дал список кому надо,я помог с доставкой и себе взял пару штучек.Остальных сказал что заберет _Ze Best ! и Semen23.С Semen23 договорились,что подержу до понедельника....Просто если никому не надо,то отдам Мише._Ze Best ! я ничего против Вас не имею,просто если бы я сам все организовывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
По чём и скока осталось? Я бы взял.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
По чём и скока осталось? Я бы взял. Если Миша не заберет,то 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
lexa111 Спасибо за рыбасиков все доехали и плавают в новой акве. Жене твоей тоже огромное спасибо))) Аквариум у тебя супер особенно Васильки.
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
ну а сами наннокары понравились ? 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Маленькие пока интересные разбежались по кустам и седят
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Semen23 у тебя рамирези же есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
_eclipse_3g да есть, а что??
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
может выложи фото ! интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
да я не умею фоткать
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
да я не умею фоткать
а какие еще у рыбасы в акве есть 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
барбус суматранский sae данео рерио
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111 Спасибо за рыбасиков все доехали и плавают в новой акве. Жене твоей тоже огромное спасибо))) Аквариум у тебя супер особенно Васильки. Да,не за что ! 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Lexa ты аквариум тот который на 360 сам делал??
|
|
|
|
|
|
|
|